?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, Орфей женился на Эвридике. Судя по всему, бывший министр обороны Сердюков бракосочетался со своей бывшей "амазонкой" Васильевой. Той самой, которая была долгое время под следствием по вопросу о крупных хищениях в министерстве обороны, но не сидела в СИЗО, а жила в одной из своих шикарных квартир и даже имела возможность посещать личного косметолога, писать картины и стихи. Той самой, которая, вроде бы, сидела пять месяцев в колонии, где ее никто не видел. Той самой, которой после огромного медийного шума по-тихому вернули все ее богатства - десятки ценных картин, многие килограммы золотых украшений.

Все обошлось и для жениха, который в свое время возглавил министерство обороны по протекции своего влиятельного зятя, входящего в круг личных друзей президента, а потом, по сути, развалил военное ведомство и допустил его разворовывание на фантастические суммы. Не было даже обвинения. Аккуратно подвинули, потом аккуратно вернули на крупный государственный пост. Народу сообщили, что зло наказано, а справедливость восторжествовала. Народ не поверил, но никто особо его мнением и не интересовался. Потому что у элиты и другое зло, и другая справедливость.
Мы не знаем, кто присутствовал на торжественной церемонии, но, однозначно, должны пожелать новобрачным любви. Не только потому что это единственное, что мы, налогоплательщики и патриотически настроенные граждане, можем сделать. А и потому, что желать любви новобрачным нужно в любом случае, вне зависимости от того, что они там в своей биографии развалили или разворовали. Потому что любовь выше всех этих мелочей.
Понять и простить - вот что правильно. В свое время мы поняли и простили тех, кто разгромил страну в ходе приватизации, когда все народное стало личным, а у нас на руках остались бумажки-ваучеры. Мы поняли и простили человека, развязавшего чеченскую войну, а потом как-то из своего кремлевского кабинета сказавшего нам под Новый год - простите, если что. Мы многих поняли и простили. И далеко не всегда прощенные представляют власть. Один из прощенных, похороненный ныне на одном из самых престижных погостов России, призывал Америку сбросить на Кремль атомную бомбу. Потом он же триумфально ехал по Транссибу и его боготворили именно те, кого он призывал бомбить.
Это наша неизбывная особенность - понимать и прощать. Наши герои как-то неожиданно становятся изменниками и врагами народа, а враги народа - героями, что нам никогда не разобраться, что к чему, а потому проще и правильнее - прощать всех. И желать всем добра.
Совета да любви вам, Анатолий Эдуардович и Евгения Николаевна. Жить и добра наживать. И детей побольше...
Фото: Утро.ру

Recent Posts from This Journal

promo komandorva март 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
lady01965
Jul. 14th, 2018 06:45 pm (UTC)
Какой красивый пост!
Как бальзам на душу,ибо ,когда творится что то невообразимое в плане морали,душа начинает гореть!Некоторые не понимают и поддают в своих постах жару,ну,чтобы душа эта самая сгорела в огне или задохнулась в праведном гневе!
А зачем?Если убрать немного едкости из текста))),что вполне обьяснимо,то вот он,бальзам на опоганенную душу россиянина!
Спасибо!
И,да,счастья молодым!У них теперь есть все!)
komandorva
Jul. 14th, 2018 07:46 pm (UTC)
Немного сарказма все-таки оставим) Без него не будет интересно)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

komandorva
Валерий Амиров

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Page Summary

Powered by LiveJournal.com