?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мара Багдасарян, пожизненно лишенная судом водительских прав и осужденная за подделку больничного листа, продолжает демонстрировать российской государственности пределы его возможностей. Она снова, уже в который раз попалась за рулем "мерседеса". И снова ей, разумеется, ничего существенного за это не будет. Потому что российский закон, суровый и беспощадный, защищает Мару Багдасарян от нас, а не нас от Мары Багдасарян.

Ну, выпишут очередные 15 тысяч штрафа, и что дальше. Дальше - до новой встречи за рулем. А скоро Мара получит обратно свои права. Поскольку уже представила в суд документы, согласно которым никакой эпилепсии у нее больше нет. Вылечилась. Никто в мире не смог, а она смогла. Преодолела, благодаря выдающимся московским врачам, тяжелый недуг и вполне теперь может водить машину. Когда назначили общественные работы - эпилепсия, благодаря выдающимся московским врачам, появилась, а когда понадобились права - исчезла. И все это в полном соответствии с законом. Между прочим, Мара написала по этому поводу письмо президенту, поскольку она гражданка и президент обязан защитить ее права.
Однажды вся эта удивительная катавасия, разумеется, завершится. Скорее всего тем, что Мара или разобьется сама, или убьет какого-нибудь незадачливого пешехода. Девочку какую-нибудь невезучую или бабушку с клюшкой, не успевшую по причине преклонных лет увернуться. Но и тогда Маре ничего за это существенного не будет. Потому что, благодаря усилиям выдающихся московских врачей, у Мары Багдасарян возникнет рецидив эпилепсии. Или она вдруг окажется беременной. Как дочь главы избирательной комиссии из Иркутской области, убившая одну и искалечившая другую женщину и ни дня не просидевшая в тюрьме. Потому что закон у нас всегда защищает человека. Такого, как Мара Багдасарян.
Между прочим, девушка ни много и ни мало, а растоптала веру людей в закон и справедливость. Потому что плевать хотела и на первое, и на второе. На 15 суток в камеру - это максимум, да и то, если не вспомнить про эпилепсию, которая может ведь появиться в любой момент. А потом - снова за руль "мерседеса".
Это все замечательно, когда борьба с коррупцией и майские указы. Когда сияющее величие супердержавного образа, пробиваясь сквозь занавеску, уже не дает заснуть перед рабочим днем. Вы с Марой сначала разберитесь. Тогда уже про все остальное поговорим...
На снимке: Багдасарян с адвокатом защищает свои права у мирового судьи.
Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
aostapov
Jul. 7th, 2018 03:01 pm (UTC)
Откуда «на 15 суток в камеру» взяли? Административный арест к женщинам не применяется. Может, конечно, это половая дискриминация, как и запрет в УК на применение к женщинам пожизненного и смертной казни даже при условии снятия моратория - но самое смешное, что ни одной протестующей феминистки не видел. Из-за чего феминисток всерьёз и не воспринимаю )

Edited at 2018-07-07 03:02 pm (UTC)
komandorva
Jul. 7th, 2018 07:01 pm (UTC)
Тем более. Вообще неуязвимая девушка...
lady01965
Jul. 7th, 2018 06:44 pm (UTC)
Между прочим, девушка ни много и ни мало, а растоптала веру людей в закон и справедливость


КЛЮЧЕВОЕ!
livejournal
Jul. 7th, 2018 09:33 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 4 comments — Leave a comment )