Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Леруа Мерлен, "вата" и Галина Панина как синдром

"Вата", вызов которой бросила глупенькая Галина Панина, добилась ее увольнения с неплохого поста в российском представительстве крупной иноземной компании "Леруа Мерлен". Директор по пиару, вравшая общественности о своем родстве со знаменитой дворянской фамилией Паниных, сделала своим боссам такой пиар, что и врагов не надо - по стране катится призыв бойкотировать магазины французов.

Панину вынудили уйти, но некоторые вопросы остались. Главный из них, как вообще люди такого интеллекта попадают на топ-посты в иностранных фирмах серьезного масштаба? Не является ли это иностранной формой поддержки антипутинской либеральной тусовки? Ведь, казалось бы, что может быть хуже, чем пиарщик, который, непрерывно дерется в соцсетях с "ватниками" и собирает на себя и компанию, которую представляет, гроздья гнева тысяч людей? Параллельно постоянно угрожая оппонентам тем, что "Леруа Мерлен" как могущественная организация с ними разберется.
История с Паниной и подленькими фейками выявила несколько важных обстоятельств. Оказывается, либерально ориентированные граждане вполне способны применять те же самые формы борьбы, в которых они обвиняли большевиков - вранье, информационную войну, откровенные провокации. Надежды на то, что свои поддержат в социальных сетях и "вату" заткнут. Оказывается представители агрессивного либерального меньшинства вовсе не всесильны на той территории, где они чувствуют себя всесильными - в том же Фейсбуке, во всяком случае, этот бой они проиграли с треском и даже не рискнули за Панину заступиться.
Убогость мышления, помноженная на наглость и нахрапистость - вот инструментарий, с которым пошла на "вату" либералка Панина, которая теперь "скринит" угрозы и пересылает скрины в правоохранительные органы. То есть, "ватные" правохранительные органы, защищающие путинизм, обязаны спасти ее от остальных "ватников".
Случай с Галиной Паниной позволяет говорить о том, что отступление "ватников", а правильнее, патриотически ориентированных граждан в сетевом пространстве завершилось. Теперь они переходят в стратегическое наступление. Не на либерализм в принципе, который нужен и важен для развития общества. А на дураков и дурочек, которые прикрываются либеральной фразой для дестабилизации государственности. Каждая выходка будет получать решительную оценку.
Спасибо Галина Панина, спасибо Франция за "Леруа Мерлен"...
Tags: либералы, патриотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments