
Панину вынудили уйти, но некоторые вопросы остались. Главный из них, как вообще люди такого интеллекта попадают на топ-посты в иностранных фирмах серьезного масштаба? Не является ли это иностранной формой поддержки антипутинской либеральной тусовки? Ведь, казалось бы, что может быть хуже, чем пиарщик, который, непрерывно дерется в соцсетях с "ватниками" и собирает на себя и компанию, которую представляет, гроздья гнева тысяч людей? Параллельно постоянно угрожая оппонентам тем, что "Леруа Мерлен" как могущественная организация с ними разберется.
История с Паниной и подленькими фейками выявила несколько важных обстоятельств. Оказывается, либерально ориентированные граждане вполне способны применять те же самые формы борьбы, в которых они обвиняли большевиков - вранье, информационную войну, откровенные провокации. Надежды на то, что свои поддержат в социальных сетях и "вату" заткнут. Оказывается представители агрессивного либерального меньшинства вовсе не всесильны на той территории, где они чувствуют себя всесильными - в том же Фейсбуке, во всяком случае, этот бой они проиграли с треском и даже не рискнули за Панину заступиться.
Убогость мышления, помноженная на наглость и нахрапистость - вот инструментарий, с которым пошла на "вату" либералка Панина, которая теперь "скринит" угрозы и пересылает скрины в правоохранительные органы. То есть, "ватные" правохранительные органы, защищающие путинизм, обязаны спасти ее от остальных "ватников".
Случай с Галиной Паниной позволяет говорить о том, что отступление "ватников", а правильнее, патриотически ориентированных граждан в сетевом пространстве завершилось. Теперь они переходят в стратегическое наступление. Не на либерализм в принципе, который нужен и важен для развития общества. А на дураков и дурочек, которые прикрываются либеральной фразой для дестабилизации государственности. Каждая выходка будет получать решительную оценку.
Спасибо Галина Панина, спасибо Франция за "Леруа Мерлен"...
Journal information