?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Вата", вызов которой бросила глупенькая Галина Панина, добилась ее увольнения с неплохого поста в российском представительстве крупной иноземной компании "Леруа Мерлен". Директор по пиару, вравшая общественности о своем родстве со знаменитой дворянской фамилией Паниных, сделала своим боссам такой пиар, что и врагов не надо - по стране катится призыв бойкотировать магазины французов.

Панину вынудили уйти, но некоторые вопросы остались. Главный из них, как вообще люди такого интеллекта попадают на топ-посты в иностранных фирмах серьезного масштаба? Не является ли это иностранной формой поддержки антипутинской либеральной тусовки? Ведь, казалось бы, что может быть хуже, чем пиарщик, который, непрерывно дерется в соцсетях с "ватниками" и собирает на себя и компанию, которую представляет, гроздья гнева тысяч людей? Параллельно постоянно угрожая оппонентам тем, что "Леруа Мерлен" как могущественная организация с ними разберется.
История с Паниной и подленькими фейками выявила несколько важных обстоятельств. Оказывается, либерально ориентированные граждане вполне способны применять те же самые формы борьбы, в которых они обвиняли большевиков - вранье, информационную войну, откровенные провокации. Надежды на то, что свои поддержат в социальных сетях и "вату" заткнут. Оказывается представители агрессивного либерального меньшинства вовсе не всесильны на той территории, где они чувствуют себя всесильными - в том же Фейсбуке, во всяком случае, этот бой они проиграли с треском и даже не рискнули за Панину заступиться.
Убогость мышления, помноженная на наглость и нахрапистость - вот инструментарий, с которым пошла на "вату" либералка Панина, которая теперь "скринит" угрозы и пересылает скрины в правоохранительные органы. То есть, "ватные" правохранительные органы, защищающие путинизм, обязаны спасти ее от остальных "ватников".
Случай с Галиной Паниной позволяет говорить о том, что отступление "ватников", а правильнее, патриотически ориентированных граждан в сетевом пространстве завершилось. Теперь они переходят в стратегическое наступление. Не на либерализм в принципе, который нужен и важен для развития общества. А на дураков и дурочек, которые прикрываются либеральной фразой для дестабилизации государственности. Каждая выходка будет получать решительную оценку.
Спасибо Галина Панина, спасибо Франция за "Леруа Мерлен"...

Recent Posts from This Journal

promo komandorva март 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
alzoter
Jul. 4th, 2018 09:04 pm (UTC)
антипутинской либеральной тусовки)))
Ага, царь хороший, бояре плохие ток и народец говенный.
Пенсионную реформу поди тож ЛМ вместе с Паниной замутили.
kirill2490
Jul. 5th, 2018 06:01 am (UTC)
Либеральная тусовка делится на два вида тварей: одни у власти, другие - в визжащей и говённой типа оппозиции. Вот и всё.
livejournal
Jul. 4th, 2018 09:32 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
lady01965
Jul. 5th, 2018 06:53 am (UTC)
Вот прославилась,так прославилась!
Впрочем Шапокляк не мает ни стыда,ни совести,ни понимания ситуации.
А Репутации Леруа вряд ли это повредит!

komandorva
Jul. 5th, 2018 06:55 am (UTC)
Думаю, что повредит. Возможно, не сразу, но отзовется обязательно...
lady01965
Jul. 5th, 2018 06:58 am (UTC)
Поживем- увидим....
( 6 comments — Leave a comment )