?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Вата", вызов которой бросила глупенькая Галина Панина, добилась ее увольнения с неплохого поста в российском представительстве крупной иноземной компании "Леруа Мерлен". Директор по пиару, вравшая общественности о своем родстве со знаменитой дворянской фамилией Паниных, сделала своим боссам такой пиар, что и врагов не надо - по стране катится призыв бойкотировать магазины французов.

Панину вынудили уйти, но некоторые вопросы остались. Главный из них, как вообще люди такого интеллекта попадают на топ-посты в иностранных фирмах серьезного масштаба? Не является ли это иностранной формой поддержки антипутинской либеральной тусовки? Ведь, казалось бы, что может быть хуже, чем пиарщик, который, непрерывно дерется в соцсетях с "ватниками" и собирает на себя и компанию, которую представляет, гроздья гнева тысяч людей? Параллельно постоянно угрожая оппонентам тем, что "Леруа Мерлен" как могущественная организация с ними разберется.
История с Паниной и подленькими фейками выявила несколько важных обстоятельств. Оказывается, либерально ориентированные граждане вполне способны применять те же самые формы борьбы, в которых они обвиняли большевиков - вранье, информационную войну, откровенные провокации. Надежды на то, что свои поддержат в социальных сетях и "вату" заткнут. Оказывается представители агрессивного либерального меньшинства вовсе не всесильны на той территории, где они чувствуют себя всесильными - в том же Фейсбуке, во всяком случае, этот бой они проиграли с треском и даже не рискнули за Панину заступиться.
Убогость мышления, помноженная на наглость и нахрапистость - вот инструментарий, с которым пошла на "вату" либералка Панина, которая теперь "скринит" угрозы и пересылает скрины в правоохранительные органы. То есть, "ватные" правохранительные органы, защищающие путинизм, обязаны спасти ее от остальных "ватников".
Случай с Галиной Паниной позволяет говорить о том, что отступление "ватников", а правильнее, патриотически ориентированных граждан в сетевом пространстве завершилось. Теперь они переходят в стратегическое наступление. Не на либерализм в принципе, который нужен и важен для развития общества. А на дураков и дурочек, которые прикрываются либеральной фразой для дестабилизации государственности. Каждая выходка будет получать решительную оценку.
Спасибо Галина Панина, спасибо Франция за "Леруа Мерлен"...

Recent Posts from This Journal

  • Санкции в таблетках

    Американская компания отказалась поставлять в Россию серьезный фармпрепарат, относящийся к группе жизненно необходимых. Без объяснений, но с…

  • Ждет ли Россию новое "дело врачей"?

    Следственный комитет проводит запустил на своем сайте опрос о том, нужно ли привлекать врачей к уголовной ответственности за ошибки в их…

  • Путин не Елбасы. Он останется. Беларусь поможет...

    Если верить агентству Bloomberg, Владимир Владимирович не пойдет путем Нурсултана Абишевича. И вообще никуда с президентского поста не пойдет.…

  • Владимир и Нурсултан

    Неожиданное заявление Нурсултана Назарбаева об уходе стало в России новостью номер один. Что, разумеется, не удивляет. Казахстан наш ближайший сосед…

  • Басков снова призывает скинуться

    Всенародный любимец Николай Басков призвал народ собрать деньги для семьи недавно умершей певицы Юлии Началовой. Его инициативу поддержал Первый…

  • У меня зазвонил телефон. Откуда? От верблюда...

    В последнее время я стал бояться своего телефона. Вернее, обоих - мобильного и домашнего. С утра до вечера и с вечера до утра по ним звонят…

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
alzoter
Jul. 4th, 2018 09:04 pm (UTC)
антипутинской либеральной тусовки)))
Ага, царь хороший, бояре плохие ток и народец говенный.
Пенсионную реформу поди тож ЛМ вместе с Паниной замутили.
kirill2490
Jul. 5th, 2018 06:01 am (UTC)
Либеральная тусовка делится на два вида тварей: одни у власти, другие - в визжащей и говённой типа оппозиции. Вот и всё.
livejournal
Jul. 4th, 2018 09:32 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
lady01965
Jul. 5th, 2018 06:53 am (UTC)
Вот прославилась,так прославилась!
Впрочем Шапокляк не мает ни стыда,ни совести,ни понимания ситуации.
А Репутации Леруа вряд ли это повредит!

komandorva
Jul. 5th, 2018 06:55 am (UTC)
Думаю, что повредит. Возможно, не сразу, но отзовется обязательно...
lady01965
Jul. 5th, 2018 06:58 am (UTC)
Поживем- увидим....
( 6 comments — Leave a comment )