Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Тимакова танцует лезгинку. "Америкен бой" от Медведева - уже прошлое

То, что пресс-секретарь премьера Медведева Тимакова танцевала на свадьбе потомка миллиардера лезгинку, вызывает у меня только положительные эмоции. Поскольку совершенно очевидно, что появление записи этого танца в сети совершенно не случайно и посылает стране сразу несколько важных сигналов.

Во-первых, хотя лезгинку сложно назвать русским национальным танцем, но российским - можно однозначно. Поскольку ее исполняют на всем большом Северном Кавказе, включая традиционно русские регионы. Танцевать лезгинку, несомненно, гораздо патриотичнее, чем диско, ярким поклонником которого является сам премьер, видео танцевальных па которого под "америкен бой" до сих пор может созерцать в "ютубе" любой желающий. То есть, никаких "америкен боев". "Бои" будут свои и "герлы", надо полагать, тоже.
Во-вторых, отплясывая лезгинку, Тимакова в танце обращается к теме интернационализма и посылает привет тому же Рамзану Кадырову, который, как известно, тоже любит танцевать лезгинку и делает это публично на многих праздниках. Россия едина, выстукивала каблучками пресс-секретарша, она - братских народов союз вековой, и сплоченность наша поможет противостоять любым проискам подлого Запада. Если в блийжайшее время Тимакову покажут за поеданием плова или шашлыка, впечатление в памяти россиян будет надежно закреплено.
В-третьих, в лезгинке, когда-то тотемном танце орла, как известно, исключается любое прикосновение танцора к партнерше. Тимакова, выбрав именно этот танец, поясняет, что она за права женщин выбирать того, кому можно до них дотрагиваться и выбирать тех, кому этого не будет позволено никогда. Иными словами борьба за права представительниц прекрасного пола будет в самое ближайшее время продолжена и очень решительно.
И, наконец, в-четвертых, своим танцем 43-летняя Тимакова убедительно доказала, что выходить женщинам на пенсию в 55 - непростительно рано, и пенсионная реформа, инициированная ее шефом, должна быть доведена до конца. Потому что если в сороковник с хвостиком задорно танцуется лезгинка, то к 63-м тетку еще вполне хватит на вальс. Что и требовалось вечно недовольной общественности доказать.
Так что не надо нападать на пресс-секретаря. Она танцует, как умеет и как сказали.
И потом, порадуемся за тех немногих людей, которым сейчас на Руси жить хорошо...
Фото из блога Алексея Навального
Tags: Медведев, правительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Говорит и показывает туалет

    После того, как в социальных сетях появилось видео из туалета на одной из станций Московского метрополитена, где прямо над унитазом расположена…

  • Зарплату учителям не поднимут. Но выравняют

    Кажется, назревает очередная реформа в школьном образовании. Неожиданно выяснилось, что зарплаты учителей сильно отличаются по регионам и…

  • "16+" отменяется...

    Государственная Дума признала, что маркировка "16+" для произведений литературы и искусства используется часто бездумно. И решила её заменить на…

  • Премьер Медведев провел сеанс изгнания демонов

    То есть, оказывается, в стране все хорошо и становится еще лучше. Благосостояние стремительно растет, безработица сокращается, в предпринимательской…

  • Шлегель как предчувствие

    История с народным депутатом от "Единой России", после двух сроков в Думе перековавшегося из комиссара "Наших" в патриота Германии, нанесла огромный…

  • Социализм в стиле "ню"

    Тот, кто говорит, что в Советском Союзе секса не было, пусть посмотрит на картины лучших представителей социалистического реализма. И убедится, что…

promo komandorva март 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments