Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Бабченко жив - это хорошо. Все остальное - очень плохо

То что Бабченко жив - это хорошая новость. Ничего хорошего в смерти журналиста нет в принципе, тем более, если речь идет о гибели журналиста талантливого.
Однако все остальное вызывает омерзительное впечатление. То есть, ставится удивительная инсценировка, про которую не предупреждают, вроде бы, даже жену "погибшего". Ну и, разумеется, не предупреждают ООН, ЕС и НАТО, Конгресс США. И даже британского министра иностранных дел Джонсона, большого друга Украины, его тоже не предупреждают. Вместе с Ангелой Меркель.


В итоге, огромное количество людей Бабченко и его большой семье, в которой несколько приемных детей, искренне сочувствуют. Некоторые даже покупают цветы и идут их возлагать в память о невинно погибшем. Зажигаются свечи. И уж, конечно, нет числа проклятиям в адрес русских и Кремля, убивающих всех подряд от Скрипалей до Бабченко. Потому что в том, что Бабченко убил Кремль, сомнений нет ни у кого.
Объективная европейская и американская печать вовсю пишет о том, как убитый противостоял Путину и не скупится в обвинениях Москве в том, что она убивает оппозицию по всему миру. Об этом же во все горло вопит сама убиваемая оппозиция. Сомнений у нее тоже, понятно, нет - Путин убийца.
А теперь выясняется, что всего этого не было. И что все это розыгрыш. Всего мира. Который теперь должен верить в то, что это единственный украинский розыгрыш, а со всем остальным его вовсе не разыгрывали - ни со сбитым над Донбассом "боингом", ни с Крымом, ни с боями под Донецком и Луганском, вообще ни с чем.
И самое главное - что теперь должны думать люди, которых обули, как лохов, заставив переживать за человека, чья жизнь представляет для них ценность?
Я не специалист в оперативно-розыскных мероприятиях. Возможно, в инсценировке был какой-то непостижимый для меня смысл. Но сделано все было не просто топорно, а и откровенно противно. Обманули не российское государство, а тех людей в России, которые творчеству Бабченко симпатизируют. Да и не только в России...
Это ведь, как в известной сказке. Если все время кричать "волки", когда волков нет, то однажды, когда волки все же появятся, на крик "волки" никто просто не откликнется.
А Аркадию Бабченко дай бог здоровья. Его, похоже, использовали в провокации и, кажется, он пока что этого не понял. Ничего, поймет, мужик он разумный...
Фото из блога Аркадия Бабченко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment