Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Оппозиция - Собчак: ты другой уже не станешь

Один из лидеров "болотной" оппозиции, депутат Государственной думы от ручной "Справедливой России" Илья Пономарев призвал телеведущую Ксению Собчак дистанцироваться от участия в организационных структурах оппозиционного движения на время расследования ее дела в Следственном комитете.
Пока Ксения не разберется со своими миллионами долларов и евро, борцам с Путиным она не нужна. Гламурная питерская сейчас больше компрометирует хомячковых революционеров, чем помогает им. Трудно представить простых людей, которые должны бросаться на дубинки ОМОНа после пламенных речей миллионерши Собчак. Пономарев об этом сказал без обиняков. По его мнению, страна вместо того, чтобы обсуждать борьбу с коррупцией Навального или программу оппозиции будет концентрироваться на миллионах К.Собчак. Таким образом это бросает тень на оппозицию и отвлекает внимание людей от реальной деятельности протестного движения. "Как вы прикажете теперь объяснять нашим сторонникам в регионах, для которых и тысяча рублей - серьезные деньги, за кого и за что они борются?"
И действительно, за кого? Сегодня Ксения, после очередного допроса получившая обратно свой заграничный паспорт, объявила, что из России уезжать не собирается. Оговорившись - пока не собирается. А в случае чего немедленно, разумеется, соберется. И очень быстро. Бросив тех, кого вела на баррикады, разбираться со своими политическими проблемами самим.
Из-за границы она будет писать письма, в которых, несомненно, изложит свое видение российской революционной ситуации, даст тем, кто продолжает дело борьбы с режимом, полезные советы. И заодно передаст привет маме-сенатору, председателю комиссии Совета Федерации по информационной политике Людмиле Нарусовой, которая с властью Путина отлично уживается...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments