?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сразу после своего вполне обоснованного провала на фриковатом Евровидении певица Юлия Самойлова пошла в атаку на Первый канал. Вернее, это была контратака, поскольку Самойлову, инвалида-колясочника, наши граждане подвергли за поражение шквалу критики. От великого ума и не менее великой совести.
Победы от Самойловой никто из находящихся в здравом уме не ждал. Этим же, здравомыслящим, было совершенно понятно, что выставление на Евровидение неталантливой певицы - ход сугубо политический. И те, кто Юлю выбрал, поступили абсолютно цинично и преследовали цели троллинга киевских властей. Которые, надо сказать, на троллинг повелись и Самойлову в прошлом году в Киев не пустили.

Пешка была отыграна, больше Самойлова в планы Первого канала, естественно, не входила, но просто перевернуть доску тамошние начальник не рискнули, пришлось отправить певицу в году нынешнем. Но вкладываться в ее выступление, естественно, не стали, отдавая себе отчет о реальных потенциях Самойловой на Евровидении, где соревнуются не всегда таланты, но личности харизматичные. А какая харизма может быть у девушки, прикованной к инвалидному креслу?
И тут случилось непредвиденное. Наши граждане деликатную ситуацию не прочувствовали, чувства юмора не продемонстрировали и отнеслись к невыходу Самойловой в финал самым серьезным образом. Ну что ж, такие у нас граждане, не Первому ли каналу, имеющему на вооружении несколько откровенно маргинальных передач с интеллектуальной составляющей ниже плинтуса, этого не знать.
Короче, на несчастную Юлю вылили много ушатов грязи, и она ответила. И рассказала о том, что готовилась на свои деньги, о том, что ей обещали, но не купили специальную коляску, что ей не помогли со съемками клипа и так далее. И сразу стало понятно, что на Первом работают нормальные бизнесмены. Прагматики. Которые пожертвовали пешку, но не собирались помогать этой пешке хотя бы сохранить лицо.
Нам не нужно это Евровидение, на котором, кстати, в очередной раз победила фриковатая дама. Но уж если кто-то решил поиграть в эти игры, то хотя бы в них играть нужно, соблюдая приличия. Кинуть на амбразуру инвалида - не самый порядочный поступок, даже если речь идет о геополитических интересах Отечества. Которое даже не заметило жертвы и сочло возможным лягнуть жертву вдогонку народным копытом.
Самойлову сейчас, разумеется, забудут, Первый канал еще никто не побеждал, ибо он и есть Родина. В следующий раз поедет кто-то из раскрученных. Шоу должно продолжаться, пусть даже это шоу и полная дешевка. Пипл хавает, значит, надо участвовать. Тут на коляску не поскупятся...

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.

Profile

komandorva
Валерий Амиров

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com