?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Одним из российских брендов в мире скоро станет больше. В Роспатент подано пять заявок на регистрацию торгового знака "Новичок". В разных вариантах - «Новичок», «Novichok», «Novichek». Если все пройдет успешно, то скоро мы увидим на полках магазинов и аптек алкогольную и безалкогольную продукцию, а также лекарства. Водка, собственно говоря, вроде бы уже появилась...


Мне идея нравится. Например, коньяк "Новичок", несомненно, украсит любой праздничный стол, а газировкой "Новичок" можно будет снабжать школьные столовые. Это будет символично и патриотично одновременно. Несомненно, успешным будет бренд и при продвижении товаров на мировых рынках. Водка "Новичок" напомнит всяким англичанам и немцам о бренности жизни и невозможности уйти от судьбы.
В свое время бренд "Метеорит" позволил миру узнать о провинциальном Чебаркуле, а ведь "Новичок" не "Метеорит", тут надо брать гораздо выше.
Вопрос по продвижению этого жизнеутверждающего бренда вообще следует рассмотреть на правительственном уровне, тут имеются большие перспективы. Как и других названий смертоносных образцов российской оборонной промышленности. "Сармат", "Кинжал", "Армата" и так далее - все пойдет в дело, все поспособствует с одной стороны продажам, а с другой - устрашению потенциального врага. "Калашников" - знают и уважают все. Каков мир, таковы и бренды. Тем более, что продвигать в общем-то больше и нечего.
Особенные перспективы есть у бренда "Новичок" в парфюмерии. Прежде всего, мужской. Туалетная вода "Новичок", лосьон после бритья "Новичок", жидкость для полоскания рта "Новичок", мыло "Новичок". Надо бы еще придумать упаковку в виде газовых баллончиков с изображением черепа и костей - дело пойдет.
Презервативы "Новичок" - одно название будет приводить в священный трепет дам. Правда, для этого нужно еще научиться делать сами презервативы. Впрочем, есть вариант - ребрендировать британские, так будет прикольно и жители британских островов умрут от ярости. Если продолжать тему троллинга Великобритании, то возможны виски "Новичок" - элегантно и подчеркивает брутальность русских. Крепость должна быть чуть побольше - градусов 70, чтобы выпил и понял - здесь вам не тут.
Как известно, пока враг строит козни, мы меняем ландшафты. Таким образом, подлая атака лордов и пэров обратилась нам на пользу. Как, собственно говоря, это всегда и случалось. Кончится "Новичок", придумаем что-нибудь еще...

Recent Posts from This Journal

  • Послание президента беднякам

    В сегодняшнем послании президента Путина Федеральному собранию прекрасно все. И неожиданно сильный социальный блок, и снижение, по сравнению с…

  • В Екатеринбурге форум отцов. Святых и статусных

    В Екатеринбурге начался первый Всероссийский форум отцов. В город съехались 400 отцов из 80 регионов страны. Есть и матери, одна из главных фигур…

  • "Не надо превращать женщину в инкубатор"

    Зампред комитета Думы по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина отчитала губернатора Калужской области Анатолия Артамонова и назвала его…

  • Армия осталась без Фейсбука

    Госдума приняла в окончательной редакции закон, запрещающий военнослужащим пользоваться смартфонами во время службы. Запрещена также любая…

  • Бунт толстых и красота

    В Лондоне полные женщины устроили небольшой бунт по поводу недели моды. И вышли на улицы с  лозунгами «мир моды не должен нас стыдить», «наша…

  • Университет черным по белому

    Герцогиня Сассекская Меган Маркл, получившая титул после брака с британским принцем Гарри, заявила, что среди профессоров должно быть больше…

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
andreiuvv
Apr. 28th, 2018 12:36 am (UTC)
Отличный маркетинговый ход. Можно еще ЗРК назвать "Новичок".
( 1 comment — Leave a comment )