?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как примат, один из тех "приматов", которых имела в виду малоизвестная камчатская журналистка Росина Буданс, я возмущен. Во-первых, нас не 74 процента, а, как минимум, почти 77 - именно столько проголосовали за Путина на президентских выборах. Если учесть, что несколько процентов голосовали за Жириновского, Сурайкина, Грудинина, Бабурина - личностей тоже далеко не либеральных, то получается, что "приматов" - чуть ли не сто процентов. За вычетом считанных процентов, проголосовавших за "неприматов", то есть выходцев из расы "человеков", каковыми себя полагают лидеры мнений сетевых дискуссий.

То есть, вся страна, получается, "приматы", а три-четыре процента прозападных интеллигентов - великие. Они - носители какого-то сакрального знания и совести нации. Но сама нация об этом не знает. И, судя по результатам выборов, знать не хочет, в принципе.
Крохотная, но агрессивная и пассионарная часть общества продолжает махать бессильными кулачками после драки и доказывать, что страна сошла с ума. Доказывать, прежде всего, западным СМИ и западным же лидерам, потому что только там живут такие же "человеки", носители сакрального знания и демократы по крови.
Самое интересное, что вот эти изобретатели "злобных дебилов" и "приматов" никакого отношения к либерализму не имеют. Потому что либерализм - это нормальная и очень нужная нашему Отечеству идея. Предполагающая и экономическую и политическую свободу граждан и общества в целом. Либеральная идея существует в России давно и будет очень жаль, если из-за таких талантливых радиожурналисток, власть станет ограничивать оппозицию. Потому что оппозиция нам тоже нужна.
Госпожа Буданс и иже с ней - никакие не либералы. Они самые настоящие большевики, прикрывающиеся либеральной фразой. И если они когда-нибудь доберутся снова до власти, как добрались на плечах ельцинизма, то первым делом посадят нас, "приматов", в клетки. Потому что иначе они разговаривать с народом не умеют. Народ для них приматы, Америка - все. И в этом смысле Буданс и ее соратники по истерическому антипутинизму вполне могли бы научить большевизму Ленина и Сталина, которых они ненавидят.
Проблема в том, что либералы, в их нынешнем российском формате, только полагают, что живут в России. И только думают, что понимают свою страну. Они почему-то уверены, что Фейсбук - это и есть Россия. А остальные - "приматы".
А приматы пришли и назвали цену "человекам", разгромно проголосовав за Путина. Который, говоря мягко, далеко не идеал. Но все-таки, скорее, из нас, из "приматов", чем из них, "человеков"...

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.

Profile

komandorva
Валерий Амиров

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com