Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Он улетел, но обещал вернуться

"Кукурузник" Ан-2 исчез с полевого аэродрома близ уральского города Серов. Вместе с ним испарился первый пилот, который, как выяснилось до исчезновения долго и успешно пил, охранник, который пил с первым пилотом и несколько неизвестных граждан. Неизвестных буквально и потому, что неизвестно, пили ли они вместе с первым пилотом и сколько именно выпили.
На аэродроме остался второй пилот, который то ли опоздал, то ли не знал, то ли двигаться в заданном направлении уже не мог. Остались и семь автомобилей, из чего можно заключить, что растаявших в уральском небе было, как минимум, семеро.
Короче, несколько отличных парней накатили по пять капель, а потом исчезли вместе с самолетом.
Если вы скажете, что мол, провожают самолеты совсем не так, как поезда, что есть радары, контроль за воздушным движением, противовоздушная оборона, наконец, то будете, конечно, правы. И неправы одновременно. Потому что в России если что-то есть, то это вовсе не значит, что это есть на самом деле.
Самолет ведь не иголка, пропасть он не мог. Значит, улетел.
Почти сразу появилась информация, что парни могли улететь на дачу к одному из них, до которой всего-то пять часов лету. Могли на рыбалку. Могли по девочкам. А чё, нельзя что ли? Если так, то к завтрему вернутся, народ у нас дисциплинированный и хорошо знает, что это сегодня День независимости, а завтра - рабочие будни. Пьяный или с бодуна, но садись в кабину и веди аэроплан курсом на родную взлетно-посадочную полосу.
Правда, могли и упасть. Если первый пилот выжрал-таки больше двух бутылок водяры, а меньше пить - людей смешить, то вполне могли спикировать где-то над уральскими лесами и болотами. Тогда будет нужно снаряжать поисковую экспедицию, поднимать другие самолеты и вертолеты. Где искать - хрен его знает, никто ведь взлета "кукурузника" не видел и полетное задание не утверждал.
Одна надежда, приземлились где-то у речки, проспятся, проблюются, опохмелятся и назад. К женам, детям, любовницам, начальству.
И новым приключениям...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments