Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Ракеты и девочки без любви

Страна объединилась в едином порыве придумать название ядерному оружию, продемонстрированному президентом миру. Самое лирическое придумал кавказский романтик Кадыров, который предложил назвать ракету "Пальмирой". В честь, разумеется, малой родины Путина - Северной Пальмиры. Самое державное - главред "Раши тудей" Симоньян, которая решила, что правильным будет назвать оружие Судного дня - "Володей".
Самой оригинальной оказалась, как всегда, депутат Поклонская. Все-то думали, что она предложит "Николая" или, в крайнем случае, "Матильду", но бывший прокурор предложила "Крым". Как обычно, у вдохновленного перспективами народа возникла масса особо креативных идей, вроде "Сиськи Меланьи", в честь супруги президента США.

На фоне этой патриотической волны осталось как-то незамеченным сообщение информационных лент о том, что в Миассе покончила жизнь самоубийством 16-летняя девушка, которая поссорилась со своим бойфрендом, от неразделенной любви отдалась по пьянке на какой-то местной дискотеке сразу двум парням и не смогла выдержать переживаний от своего поступка. При этом мама девушки узнала о суициде через социальные сети. Как, видимо, и о том, что происходит на дискотеках.
Почти одновременно в той же провинциальной Челябинской области суд оправдал молодую маму из села Чебаркульского района, которая утопила в выгребной яме свою новорожденную дочь. Потерпевшим в этой истории оказался молодой отец, который гибель дочки простил и в суде примирился с ее матерью. Суд с примирением согласился и дело закрыл. То есть, оказывается, можно топить новорожденных детей по согласованию сторон. Государство не вмешивается во взаимоотношения двух любящих сердец.
Отечество все больше живет противостоянием и все меньше сочувствием. Жить противостоянием вообще легче - помогают гормоны. Прочитал о новых санкциях, получил в кровь порцию адреналина и кинулся за блокнотом и карандашом - придумывать название для новой субмарины или артсистемы. Но если национальной идеей становится противостояние, то места душе остается в обществе все меньше. Потому что душа солдата больше похожа по внутреннему устройству на штык, чем на розу.
Милитаризация сознания - иногда очень полезная вещь, но только если иногда и ненадолго, а если навсегда, то не приводит к чему-то доброму.
Пока мы воюем с Америкой, наши дети начинают воевать сами с собой и хотя у них нет, по счастью, ракет с поэтическим названием, бьются они против себя и нашего будущего очень энергично и жестоко.
И что самое интересное, о результатах этой трагической битвы мы узнаем только из социальных сетей...
Фото "МК"
Tags: дети, общество, политика, президент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Героя переехали на тракторе...

    Из сообщения официального телеграм-канала Следственного комитета РФ: "В деревне Вырубово Московской области мигранты из Средней Азии переехали…

  • Америка конфискует, Володин - предупреждает

    Председатель Госдумы Володин заявил о том, что "у России есть основания принять симметричное решение" по американским активам в ответ на…

  • О Трампе и пропаганде

    Мне кажется, что наша пропаганда оказывает нам плохую услугу, навязывая надежды на избрание Трампа. Трампа пока еще не избрали и большой вопрос…

  • Пекину объявят последнее "китайское" предупреждение

    Последнее китайское предупреждение - это из пропагандистского арсенала холодной войны. Китая и США. Китай регулярно объявлял американцам…

  • Алла и пароход современности

    Аллу Пугачеву, несмотря на высокое покровительство (вспомним целование рук на кладбище) все-таки сбросили в России с парохода современности. Вот…

  • Преступления и извинения

    Появилась какая-то подлая мода на извинения после преступления. Убил кого-то и извинился. Простите, мол, родственники убитого, что все так…

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments