?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Этот наш керлингист Крушельницкий, разумеется, никакого мельдония не пил. Ему его подмешали в еду. Прилетели из Америки, вычислили тарелку и сыпанули туда по полной программе. Вполне возможно, тот же самый Родченков прилетал, зря что ли он изменил себе лицо. Вот для того и изменил, чтобы и дальше совершенно безнаказанно позорить российский спорт. Не исключено, что и сам Трамп тянулся рукавом к тарелке нашего спортсмена. А в рукаве - подлый порошочек...
Американцы - они такие, способны на любые пакости, чтобы извести российский спорт. А наши богатыри - они ни за что, они облико морале, ни таблетки в рот, ни сантиметра в сторону допингового демона. Все, что сейчас про допинг говорят - ложь, туфта и провокация.

Я вот думаю, когда наше спортивное начальство все это нам свистит в оба уха, оно и в самом деле полагает, что народ - полный лох? Что он поверит в операцию ЦРУ по очернению керлингиста, который занял третье место? И при этом не додумалось, например, подсыпать чего-нибудь хоккейной сборной, реально отметелившей при всем честном населении американскую сборную? А почему они не подбросили мельдоний или что покруче кому-то из наших фигуристов? И вот именно Крушельницкому - тому не повезло.
Пока наше Отечество всерьез не накажет тех, кто привел российский спорт к неслыханному позору, агенты ЦРУ будут искать незадачливых керлингистов и подкидывать им допинг. И в тарелки, и в кружки с пивом, а то и прямо в прямую кишку. Надо не вопить о провокациях, а разобраться с провокаторами, которые привели шизофреника Родченкова из Канады, которую он украшал своим присутствием, к самым вершинам подготовки российских спортсменов. С теми, кто закрывал глаза, когда предатель посадил на допинг чуть ли не всю спортивную элиту России, и прямо этому "герою" содействовал.
Президент Путин обмолвился недавно о том, что знает, кто привел Родченкова. Конечно знает - это ведь кто-то из его ближайшего президентского окружения. И мы, кажется, тоже знаем имя этого блистательного спортивного руководителя. Абсолютно непотопляемого и ничуть не чувствующего себя ответственным за унижение, которое сейчас испытывают в России, глядя на сборную без флага и гимна.
И не надо говорить, что на допинге сидит весь мировой спорт. Или не попадайтесь, или научитесь побеждать без мельдония. Как побеждали советские и российские олимпийцы нескольких поколений. А если не умеете ни не попадаться, ни побеждать, то хотя бы просто уйдите. Можете даже не стреляться, только удалитесь куда-то подальше от спортивных дел. И смотрите спортивные состязания по телевизору. От чего, кстати, последние только выиграют...
Фото: ТВ-Центр

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
kirill2490
Feb. 21st, 2018 03:31 am (UTC)
>>>> Американцы - они такие, способны на любые пакости,

Абсолютно способны. Это же твари. Им лишь бы нагадить хоть каким способом.
"Допинг! В керлинге! Аккурат после первой олимпийской медали в этом виде спорта российских... ой, прости, МОК – атлетов из России.



Специалисты ВАДА вновь поймали коварных допингистов-мельдонистов за руку. Если вы не знали, допинг в керлинге крайне необходим – жуткое напряжение спины и рук, когда натираешь пол до блеска, борьба за доли секунд на финише и экстремальные условия на площадке требуют колоссальных физических ресурсов...



Тем не менее это был самый чистый вид спорта, где не было и привкуса допинга, пока в нем не появились атлеты из России.



Любому антидопинговому специалисту понятно, что побеждать наши в столь чисто британском виде спорта могут только с помощью запрещенных препаратов.



То ли дело не употребляющие допинг норвежцы-астматики, ведущие бой и со сложностями дыхания, и с соперниками по биатлону...



Шутки шутками, но если серьезно (хотя как относиться к этому фарсу всерьез?), подобного показательного удара МОК по России стоило ожидать, соглашаясь участвовать в Олимпиаде на унизительных условиях мошенников из ВАДА.



Они, конечно, сейчас на коне и могут делать все что угодно. И доказывать им что-то бессмысленно – кто будет проверять самих чиновников ВАДА, которые могли скрытно подделать результаты проб?


Удар нанесен очень точно – по ребятам, завоевавшим не просто медаль, но симпатии зрителей на Западе. Красота Насти Брызгаловой, их с мужем слаженные действия и артистичность вызвали теплое отношение западной аудитории к – о, ужас! – русским ребятам.

....
Бдительные надсмотрщики за чистотой Олимпиады от России не могли такого допустить – и вот мельдоний появляется в анализах тех, кого вчера возносили до небес.



Теперь из «русской Джоли» демократичные СМИ примутся лепить соучастницу мужа-обманщика или, в зависимости от ее реакции, жертву «допинговой системы КГБ».
И так будет с каждым атлетом из России, который посмеет хоть немного выделиться из общего фона положительным образом, не говоря уж о тех, кто проявит неуступчивый русский характер" (с)


https://narod-novosti.com/mneniya-i-analitika/?p=iz-russkoj-dzholi-slepyat-zhertvu-dopingovoj-sistemyi-kgb&utm_source=politobzor.net

komandorva
Feb. 21st, 2018 03:52 am (UTC)
Все правильно. Не надо было туда ехать на позор и унижение.
livejournal
Feb. 21st, 2018 04:33 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
bubafed
Feb. 21st, 2018 05:17 pm (UTC)
Как и в случае убийства нашего посла в Турции не вижу никакой выгоды для спортсмена и Путина в этом. Уже сказано о том, что разовый приём ничего не даёт, тем более в кёрлинге. И не понимать, что "спортсмены из России" под двойным наблюдением тоже никто не мог. Фарс и глум.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

komandorva
Валерий Амиров

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com