?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Российская сборная уже проиграла Олимпиаду, хотя еще толком не вступила в бой. Без флага, без эмблем "сборная спортсменов из России" была похожа на стадо, изображавшее большое счастье от того, что его пустили таки на объеденную племенными быками поляну немного попастись. Или на пленных, которых победители показывают миру в качестве доказательств своей победы и своего гуманизма.

Наша власть, такая решительная на словах и такая ловкая на пропаганду домашнего пользования, не рискнула сделать то, что сумел сделать когда-то могучий СССР - послать всех этих хитроумных англосаксонских ребят, сознательно уничтожающих отечественный спорт, лесом и туда же отправить их Олимпийские Игры. Которые без нас не были бы Играми в полном смысле этого слова. Наша власть сдалась московскому спортивному лобби, которое хочет денег любой ценой, даже ценой политического унижения. Это лобби сумело навязать стране свое видение темы, в котором медали - всё, а честь - ничто.
Сейчас федеральные телеканалы, гордо заявлявшие о возможности бойкота трансляции, часами показывают олимпийские старты, в которых нет россиян, а есть спортсмены с русскими именами. Потому что для федеральных телеканалов все то же: деньги - все, а честь - оставьте патриотам. Интересно, что еще пару дней назад эти же телеканалы демонстрировали драматические сцены прощания с телом мужественного российского майора-пилота, дравшегося с врагами в одиночку до последней капли крови и в воздухе, и на земле. Который, между прочим, отказался от жизни за Родину. В отличие от тех, кто не отказался за Родину от медалей и денег.
Нам предлагают, как в знаменитом фильме "Кин-дза-дза", смотреть и радоваться. Пока еще без "пацаков", но уже вполне конкретно. Радоваться за достижения наших великих спортсменов. Но великим спортсменом нельзя быть без флага. Хорошим, наверное, можно, а великим - нельзя. Все великие спортсмены из всех стран мира были с флагами. Собственно говоря, флаг и делает спортсмена великим.
Вполне возможно, что кто-то из "спортсменов из России" что-то завоюет. Лично. В командном же смысле, эта Олимпиада - однозначное поражение. Теперь все поняли, что россияне поползут на Олимпиады и чемпионаты хоть чучелом, хоть тушкой, а потому унижение обязательно продолжится и в самой подлой форме. Сразу же после окончания этой допинговой истерики начнется новая.
Найдутся и предатели. Из тех самых людей, которым результат важнее флага...

Recent Posts from This Journal

  • Президент и Шекспир

    Весь мир - театр, но театр - это еще не весь мир. Хотя государственных театров в стране, как объявил президент Путин, выступая в провинциальном…

  • Пять рублей за "Победу"

    Авиакомпания "Победа" собирается ввести плату за бумажные стаканчики, в которые пассажирам наливают воду. Оказывается, на стаканчики лоукостер…

  • Хам в законе Леонтьев назвал губернатора "дебилом"

    Однако, здравствуйте! Пресс-секретарь Роснефти и, одновременно, очень близкий к Кремлю известный тележурналист Михаил Леонтьев назвал недавно…

  • Рак общественного мозга передается воздушно-капельным путем

    История семьи с онкобольными детьми, которых выдавили из квартиры в Москве бдительные и агрессивные активисты, иллюстрирует состояние нашей страны…

  • Как оскорбилась власть

    Перефразировав тезис вождя мирового пролетариата, можно прийти к формуле, которую взяла на вооружение российская власть: плохо то правительство,…

  • Роскомнадзор пришел за Google

    Роскомнадзор оштрафовал Google на 500 тысяч за невыполнение требований российского законодательства и пригрозил увеличить штраф и ограничить работу…

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
yuri_egorow
Feb. 10th, 2018 12:29 pm (UTC)

Наших спортсменов кормили допингом насильно и на госудаственном уровне. Мутко на этом заработал миллиард рублей. Всем руководил лично Путин. Зачем нужен такой бесчестный спорт? Правильно, что надрали зад.

komandorva
Feb. 10th, 2018 01:22 pm (UTC)
Откуда все это известно? Из Америки, как всегда?
yuri_egorow
Feb. 10th, 2018 02:41 pm (UTC)
Родченков, Степановы и другие информаторы ВАДА подтвердили под полиграфом. Опубликовано в Руспрес. Про миллиард Мутко во всех СМИ.
komandorva
Feb. 10th, 2018 03:22 pm (UTC)
Ну да. Два предателя за деньги и гражданство дали какие-то показания. Полиграфа этого американского никто не видел. Кроме наших либералов, разумеется)
Alehander Levchishin
Feb. 11th, 2018 03:39 am (UTC)
В чем заключается предательство Родченкова?
komandorva
Feb. 11th, 2018 05:03 am (UTC)
Родченков неоднократно заявлял, что лично готовил допинговые коктейли для российских спортсменов. То есть, он совершал преступление против спорта. А потом, перебежав в США, он за деньги стал обвинять Россию в наличии допинговой программы. Это поступок иуды.
bubafed
Feb. 11th, 2018 11:16 am (UTC)
Унтер-офицерская вдова...
( 7 comments — Leave a comment )