?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Появилась информация о том, что в Ельцин-центре помимо супермаркета "Перекресток" и других коммерческих структур заработает банк спермы и медицинский центр, где будет осуществляться процедура экстракорпорального зачатия. Некоторые несознательные журналисты пытаются над этим глумиться, а я вижу жизнеутверждающую логику. Ведь Ельцин считается основоположником российской демократии. Поэтому вполне нормально, что в центре его имени станут помогать женщинам забеременеть детьми демократической эпохи.

Как известно, важнейшим залом Ельцин-центра является площадь свободы. Где на лавочке сидит, гордо оглядывая окрестности и посетителей, сам бронзовый Борис Николаевич. Несомненно, зачатые в непосредственной близости от площади свободы дети будут свободными по определению. Так что банк спермы - это правильно и конструктивно. Только нужно повесить вывеску, чтобы все знали, что происходит в комнатах по соседству от экспозиции. И не шумели, потому что сдача спермы - процедура, требующая и сосредоточения и, наверное, вдохновения. Как и ЭКО.
Не понимаю людей, которые пытаются доказать неуместность нового предприятия. То есть, покупать в Ельцин-центре свинину и мыло - это соответствует замыслу Ельцин-центра, а сакральность появления новой жизни - не соответствует. Неверно размышляете, господа, Ельцин с его широтой взглядов и масштабностью мышления вас бы не понял и уж, конечно, не одобрил излишней стыдливости.
Ельцин-центру нужно на что-то жить. Потому что память памятью, а платить зарплаты нужно, да и содержать здание огромных размеров - тоже. Так что вполне можно ожидать еще каких-то новаций. залов тут пруд пруди, сдавать и сдавать. Напрашивается, например, кинотеатр или зоопарк. Зоопарка ни при Борисе Николаевиче, ни при его последователях достойного Екатеринбурга не построили, так что перспективы открываются неплохие. И светло, и тепло и народу ходит много. Жираф или, например, слон смогут сразу добавить посещаемости. Придут мамы с малышами, которым после носорога будет интересно взглянуть и на Ельцина и послушать про его бурную деятельность по обустройству молодого российского государства. Их, между прочим, Родины.
Когда же родятся первые малыши, получившиеся в пробирках, то обязательно надо обустроить соответствующую галерею. С фотографиями. А может быть даже снять фильм. Вместо того мультика, который возмущает патриотически настроенных граждан. Потому что дети - лучшее свидетельство, что страна живет и процветает.
Здесь явно напрашиваются еще и ясли. И детский сад. Потому что когда зачатые под ельцинским надзором подрастут, им нужно будет развиваться и понемногу становиться гражданами.
Кстати, почему бы не рассмотреть проблему комплексно? И, действительно, не открыть в мавзолее детский центр? Можно даже имени Ельцина. Как посмотришь на бывший дом пионеров, а ныне дом детского творчества в усадьбе Харитоновых, так и приходят подобные мысли...
Фото: "Наша газета"

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.