?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Либеральная общественность недолго радовалась остроумию двух педерастов, заставивших Отечество признать их зарубежный брак. Колесо российской государственности со скрипом провернулось и реакция все-таки последовала. И паспорта аннулированы, и поставившие соответствующий штамп уволены, и административное дело против двух любящих сердец возбуждено.
В общем, стране объяснили, что педерасты, разумеется, могут любить друг друга всеми известными им способами, но жениться им не позволят. Так и будут ходить в гражданском браке.

Объяснили достаточно убедительно, но некоторые вопросы у простого народа остались. Тем более, что педерасты, разумеется, аннулирование оспорят в российских, а потом и в Европейском суде по правам человека, который обяжет Россию однополый брак признать, да еще и выплатить им, педерастам, компенсацию за причинение морального ущерба. А ущерб, разумеется, огромен - шутка ли, семья не может воспользоваться всей полнотой предоставляемых им законодательством прав.
И такое решение ЕСПЧ, если оно состоится, станет прецедентным. Им смогут воспользоваться тысячи представителей российского гей-прайда. Завалят исками и организуют новую волну давления на богоспасаемую державу.
В свое время мы так стремились в братство европейских народов, что наподписывали уйму документов, обязывающих не только считаться с международными правовыми актами, но и предоставлять этим актам приоритет. И сейчас страна, в этом смысле, в тупике - или выполнять, или выходить из всех этих европейских институтов. Толку от которых для нас - ноль, а головной боли - гора и маленькая тележка. Используя такую несуразицу от частичной потерей Россией суверенитета, педерасты будут продолжать троллить государственность. И абсолютно ничего с ними не сделать.
И не только, собственно говоря, педерасты. У Европы совершенно иное видение многих вопросов, которые видятся россиянам проще пареной репы. Педерастическая проблема - только один из таких вопросов.
История с двумя мужчинами, которых Родина признала было мужем и женой, а потом передумала, показывает, что нам пора бы определиться - Европа ли мы вообще. Не географически, конечно, здесь все определено без нас, а ментально. Если мы Европа, то "голубые" браки нужно признавать, а если нет, то пора перестать изображать из себя часть европейского культурного пространства и честно сказать о том, что мы - Азия.
Ну, а что касается молодоженов, то любовь настолько сильная вещь, что она преодолеет все административные преграды. Любовь, она похожа на сон и ей совершенно все равно, есть у любимого одним мужчиной другого мужчины паспорт в паспорте и бреются ли они оба на ночь. Пусть эти господа будут счастливы и умрут в один и тот же день. И пусть их обязательно позовут в программу Малахова...
Фото: Пятый канал

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
kirill2490
Jan. 27th, 2018 07:11 pm (UTC)
https://www.sovetnik.eu/rossiya-poluchila-pravo-ne-priznavat-resheniya-espch.html

"Согласно новому указу, который вышел 15 декабря, Конституционный суд России получает полномочия принимать решение о возможности или невозможности исполнения решений межгосударственных судебных органов. Проще говоря, если Конституционный суд РФ посчитает, что ЕСПЧ принял неправомерное решение, то исполнять такое решение не будет нужно. Межгосударственных судебных органов на сегодняшний день не так много, и во многом это решение было направлено именно на Европейский суд по правам человека, куда могут обращаться и граждане России, недовольные преследованием по разным мотивам в родной стране и за её пределами.

Документ был подписан Президентом 15 декабря, 4 декабря он был принят Государственной Думой, а 9 декабря - Советом Федерации. Он уже вступил в законную силу, так что уже сегодня отдельные решения ЕСПЧ могут быть отклонены российской судебной системой".

Так что ..... :-)))
komandorva
Jan. 27th, 2018 07:28 pm (UTC)
Я в курсе). Но не думаю, что все это будет задействовано в этих случаях. Так что педерасты имеют шансы потрепать наш бюджет...
Alehander Levchishin
Jan. 31st, 2018 01:28 pm (UTC)
Да выйти не проблема, но накажем впервую очередь своих людей, для которых еспч последний форпост справедливости, которой стремительно все меньше и меньше в нашей стране.
komandorva
Jan. 31st, 2018 02:08 pm (UTC)
Будут у этого решения издержки. Но сейчас, мне кажется, их больше.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

komandorva
Валерий Амиров

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com