Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

О штампе в паспорте и о любви

Либеральная общественность недолго радовалась остроумию двух педерастов, заставивших Отечество признать их зарубежный брак. Колесо российской государственности со скрипом провернулось и реакция все-таки последовала. И паспорта аннулированы, и поставившие соответствующий штамп уволены, и административное дело против двух любящих сердец возбуждено.
В общем, стране объяснили, что педерасты, разумеется, могут любить друг друга всеми известными им способами, но жениться им не позволят. Так и будут ходить в гражданском браке.

Объяснили достаточно убедительно, но некоторые вопросы у простого народа остались. Тем более, что педерасты, разумеется, аннулирование оспорят в российских, а потом и в Европейском суде по правам человека, который обяжет Россию однополый брак признать, да еще и выплатить им, педерастам, компенсацию за причинение морального ущерба. А ущерб, разумеется, огромен - шутка ли, семья не может воспользоваться всей полнотой предоставляемых им законодательством прав.
И такое решение ЕСПЧ, если оно состоится, станет прецедентным. Им смогут воспользоваться тысячи представителей российского гей-прайда. Завалят исками и организуют новую волну давления на богоспасаемую державу.
В свое время мы так стремились в братство европейских народов, что наподписывали уйму документов, обязывающих не только считаться с международными правовыми актами, но и предоставлять этим актам приоритет. И сейчас страна, в этом смысле, в тупике - или выполнять, или выходить из всех этих европейских институтов. Толку от которых для нас - ноль, а головной боли - гора и маленькая тележка. Используя такую несуразицу от частичной потерей Россией суверенитета, педерасты будут продолжать троллить государственность. И абсолютно ничего с ними не сделать.
И не только, собственно говоря, педерасты. У Европы совершенно иное видение многих вопросов, которые видятся россиянам проще пареной репы. Педерастическая проблема - только один из таких вопросов.
История с двумя мужчинами, которых Родина признала было мужем и женой, а потом передумала, показывает, что нам пора бы определиться - Европа ли мы вообще. Не географически, конечно, здесь все определено без нас, а ментально. Если мы Европа, то "голубые" браки нужно признавать, а если нет, то пора перестать изображать из себя часть европейского культурного пространства и честно сказать о том, что мы - Азия.
Ну, а что касается молодоженов, то любовь настолько сильная вещь, что она преодолеет все административные преграды. Любовь, она похожа на сон и ей совершенно все равно, есть у любимого одним мужчиной другого мужчины паспорт в паспорте и бреются ли они оба на ночь. Пусть эти господа будут счастливы и умрут в один и тот же день. И пусть их обязательно позовут в программу Малахова...
Фото: Пятый канал
Tags: либералы, общество, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments