?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про унижение

Если вас унижают эротические танцы курсантов-недорослей, но не унижают 17 требований, предъявленных российским спортсменам для допуска их на Олимпиаду, то у вас странные представления об унижении. И если вас унижает непоказанная комедия про похороны Сталина, но не унижают сообщения о том, как российские богачи, патриоты и граждане, вымаливают у Америки право не быть включенными в санкционные списки, то у вас тем более странные представления об унижении.
Унижение - это когда тебя, такого сильного и красивого, гордого и державного, в два счета ставят на место простым решением об отлучении от заемных денег. Без которых ты давным-давно не можешь сделать абсолютно ничего. Даже свести бюджет, доходов которого тебе постоянно не хватает.

Унижение - это когда твой враг, которого ты клеймишь позором на весь мир, может запросто перестать продавать тебе компьютеры, которых сам ты делать не умеешь в принципе. А еще унижение - это когда ты летаешь на самолетах своего врага, а твой собственный самолет состоит на три четверти из деталей, которые тебе продает враг. И в любую минуту враг может одним своим решением лишить тебя гражданской авиации. Да, враг при этом потеряет деньги, но ты потеряешь небо.
Лидер одной из главных фракций в Думе Миронов сказал вчера, что санкции помогли ему больше путешествовать по стране и открывать ее красоты: "Что касается ограничений на зарубежные вояжи, то санкции прибавляют мне шансов посмотреть как можно больше примечательных мест здесь, у нас в стране. В России столько красот, столько удивительных уголков, что не хватит нескольких жизней, чтобы все посетить". Ну, то есть, если не было бы санкций, то Миронов путешествовал бы больше за рубежами Отечества и, спасибо, Вашингтону, поспособствовавшему развитию патриотического сознания одного из самых заметных пропрезидентских политиков.
Унижение - это когда заметная часть студентов даже не скрывает, что связывает свое будущее с Европой и делает все возможное и невозможное для того, чтобы "свалить".
Это унижение не закончится никогда и никакая пропаганда не сможет доказать, что нас унижают, потому что мы сильные. Хулиган всегда унижает заведомо слабого. Потому что точно знает, что унижаемый не сможет дать сдачи. Как только такие потенции появляются, хулиган начинает искать дружбы.
Поэтому есть только один шанс с унижением покончить. Но у многих сотен тех, кто должен этот шанс реализовать, - гражданство Мальты или, как минимум, многократная шенгенская виза в паспорте. И уж совсем на крайний случай, "маленький паломнический отель" в Италии. Ну да, они, разумеется, патриоты и решительно, во весь голос протестуют против унижения России. И искренне, вполне искренне, с болью в сердце негодуют. Но одной ногой уже там. Где их не будут унижать и примут как равных.
Поэтому давайте бороться с эротическими танцами. В них для страны главная опасность...

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
andreiuvv
Jan. 26th, 2018 09:53 am (UTC)
Главная опасность в предателях, которые выдают себя за патриотов. Путь в никуда... Рабы должны умирать...
( 1 comment — Leave a comment )