Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Чирикова в роли Махатмы

Фея Химкинского леса Евгения Чирикова в своем блоге призвала россиян нанести удар по экономике страны, одновременно, в течение 1-2 дней изъяв вклады из Сбербанка. Буквально звезда российской оппозиции пишет следующее: "если в результате наших действий у Сбербанка возникнут перебои с выдачей наличности – от него побегут уже вкладчики, никакого отношения к протесту не имеющие: мы запустим цепную реакцию".
Цепная реакция, по Чириковой, это обрушение системообразующих государственных банков. К чему это может привести - понятно и ёжику - к глубокой нестабильности, потере вкладчиками, а через Сбербанк получают пенсии и пособия бюджетники и старики, своих денег. Дальше - паника, митинги, кровь и так желанная революционная ситуация.
В качестве "атомного" аргумента своей позиции она приводит действия Махатмы Ганди, в свое время вместе с сподвижниками отправившегося в соляной поход, чтобы не платить британцам налогов, которыми была обложена продажа соли.
В общем, все, как рассказал ей и ее друзьям американский посол Макфол. Он же, наверное, пообещал немедленную поддержку госдепа и самолет для семьи госпожи Чириковой, случись для нее со товарищи какие-то незапланированные осложнения.
Увы, либеральная оппозиция прошла точку невозврата и теперь не остановится перед мероприятиями, откровенно разрушающими страну. Будут и агитация за обвальные экономические акции, будут и провокации, вроде штурма Кремля и все, что угодно. Тут у Чириковой и ее друзей большой арсенал.
У власти арсенал существенно уже. Но он тоже имеется. И если он не будет применен вовремя и максимально жестко, то грош цена такой власти. И такой стране - тоже грош цена...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments