Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Подарите детям автозак

В интернет-магазинах появилось большое количество игрушек на "полицейскую" тему. Гвоздь сезона - игрушечный автозак размером 23 сантиметра. Он полностью имитирует машину, в которую "пакуют" участников несанкционированных митингов. К игрушке, чтобы ничего не перепутать, прилагается инструкция следующего содержания: «Ваш ребенок сможет разыграть ситуацию по выезду машины с ОМОНом на разгон демонстрации». Внутри автозака можно разместить отделение «спецназовцев, солдат внутренних войск, полицейских».
Другой хит продаж - вязанные куклы-полицейские, изготовленные, разумеется, в Китае. К ним инструкция написана очень остроумным человеком: «Даже строгие стражи порядка могут быть очаровательными и милыми. Знакомьтесь, лейтенант Василий, в быту скромен, застенчив и неприхотлив, на работе справедлив и неподкупен. Стройный шатен с черными глазами. Рост Василия 19 см без фуражки».
Несомненно вдохновит ребят и их родителей "Бегемот Товарищ милиционер": "Одет в форменную синюю рубашку на пуговицах, с карманами и погонами. На голове у него форменная же меховая шапка, а на руке болтается жезл регулировщика».
И, наконец, для пацанов, понимающих толк в игрушках - "Чебурашка-милиционер озвученный". Что именно говорит Чебурашка, одетый в форму российского полицейского, не сообщается, но, думаю, можно достаточно легко догадаться. Скорее всего, что-нибудь из Александра Блока...
Интересно, что игрушек, как-то имитирующих оппозицию, в продаже пока нет. И это крупная недоработка. Игрушечный автозак без игрушечных оппозиционеров выглядит как-то неправдоподобно.
Можно сказать, сиротой...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments