Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Жена Аршавина как майор ФСБ

Оказывается, наши спецслужбы сделали большой шаг вперед в борьбе за безопасность Отечества. И внедрили в непосредственное окружение к футболисту Андрею Аршавину своего агента. Работает агент под прикрытием. Он, а вернее, она - жена Аршавина и мать его детей. А поскольку дело, что и говорить, ответственное, все-таки Аршавин играет за границей - за казахстанский "Кайрат", то агент и по совместительству жена имеет звание старшего офицера - майора. О чем она с гордостью сообщила недавно стюардессам "Аэрофлота", пытавшимся заставить ее пристегнуться и пристегнуть ремнем ребенка.

Между прочим, превосходная идея - с внедрением. Агент с подопечным ест, спит, рожает детей и знает о футболисте все необходимые государству секреты. А секретов в нашем, а тем более, казахстанском футболе, как вы понимаете, пруд пруди. Лопатой не вычерпать.
И эти людишки из "Аэрофлота" пытались что-то там агенту сказать про его пассажирские обязанности при взлете самолета. Не понимая, на кого они повышают голос...
С футболом России давно уже разобраться по-взрослому. Игра, которую наши демонстрируют в последние годы, больше похожа на диверсию. Или разведывательно-диверсионную операцию ЦРУ по подрыву морального духа страны. Так что внедреж агентуры - самое то. Живет так футболист, играет, валяет, понимаешь, дурака, а сам того не подозревает, как выбалтывает агенту секреты. А тот секреты обобщает и докладывает, куда следует. И меры принимаются, гладишь, лет через двадцать-тридцать российский футбол станет лучше бразильского. Уже не говоря о немецком, который без слез смотреть на фоне нашего станет невозможно.
Осталось только выяснить, у кого из футболистов жена майор ФСБ, а у кого уже полковник. Не исключено, что есть и генералы, просто мы об этом ничего не знаем. Как и про секретные приказы о награждении жен-агентов орденами и медалями.
А стюардесс этих никчемных с полетов убрать и примерно наказать, отправив в уборщицы аэропортов. Чтоб было неповадно. А то сняли с рейса майора ФСБ и сорвали, не исключено, самую выдающуюся операцию современности. Деструктивное, видите ли, поведение. О Родине-то кто подумал?
Фото ТАСС
Tags: общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments