Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Собчак и другие претенденты на сладкое

Хотя трех весьма ярких персонажей - Навального, Лурье и Поклонского к выборам президента не допустили, балаган продолжает радовать песнями и плясками. Вы хотели демократии - получите сполна. Демократия, правда, не более результативна, чем демократические возможности медведя в клетке, но ведь главное - не результат, а участие...
Все главные персоны уже не по разу высказались, но у них еще найдется немало умных и не очень слов, обращенных к любимому народу. Лебединая песня Жириновского, английский пациент Явлинский, жена муфтия из Дагестана - это как меню в ресторане паназиатской кухни. Названий вроде много, но есть полное понимание того, что все предлагаемые блюда уже кто-то ел. И не по разу.
Я жду дебатов. Предвкушаю поток интеллектуализма во встрече лицом к лицу Кати Гордон и коммуниста-миллиардера Грудинина. Все, как в анекдоте про петуха, который бежит за курицей и думает, что если не догонит, так хоть согреется.
С другой стороны, чем смотреть по телеку убогое капитал-шоу "Поле чудес", лучше посмеяться над предвыборными чудесами. Оказывается, Россия на них не оскудела...


В материале Эдуарда Лимонова:

Набежало: Лимонов о кандидатах в кандидаты в президенты России
Однажды в России: выборы


Я думал там Собчак, Путин, этот от КПРФ, Грибоедов, что ли, который дир. совхоза (Грудинин, прости Господи!, Грудинин), Жирик, Явлинский, а там, оказывается, там их набежало, страшно аж жуть!
Увидел на экране теле, как сидит в Центральной Избирательной в белом, что ли, галстуке Сергей Бабурин и оформляется кандидатом в кандидаты в президенты.
А чего бы и нет, с другой стороны. Это ради него, Сергея Бабурина, Ельцин семь раз заставлял Верховный Совет России проводить выборы Председателя Верховного Совета, пока не выбрали милого тогда Ельцину Хасбулатова вместо всё время выскакивавшего Бабурина. Выбрали на его, ельцинскую голову Хасбулатова, и вы помните что тот в 1993-ем Ельцину устроил.
Нормально Бабурин, седой только совсем, и так накачали тело, как дрожжи пил несколько лет.
Вся королевская рать выперлась кандидатами в кандидаты.
И журналист Лурье, и Катя Гордон (ведущая, что ли?), и коммунист России Максим Сурайкин, и строитель Полонский-Камбоджиец (был же Толстой-Американец) и все-все все.
Даже Навальный приехал и
Далее: https://regnum.ru/news/polit/2362223.html
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Комендантский час начал шагать по стране

    Никто и не сомневался, что за QR-кодами последует комендантский час. Такова логика ограничений - легко начать и трудно закончить. Маленькая Хакассия…

  • Тень Моргенштерна нависла над Днем Победы

    Встретились два одиночества - Ксения Собчак в роли интервьюера и Моргенштерн в роли интервьюируемого. Из такого разговора должна была получиться…

  • Татарстан хочет своего президента

    Между Казанью и Кремлем назревает очередной политический конфликт. Который станет лакмусовой бумажкой в успешности стратегии "скрепления" страны,…

  • Война и газ

    Война, возможно, гораздо ближе, чем нам кажется. Причем, её катализатором может стать совсем не обязательно крупная держава. Как раз наоборот. Вся…

  • Страна как QR-код

    Телевизор торжествующе объявляет о новых регионах, которые ввели QR-коды для посещения тех или иных общественных мест. Это, видимо, представляется…

  • Тема титек и храм Василия Блаженного

    Кто бы знал некую Лолиту Богданову, если бы она не обнажила свои молочные железы на фоне храма Василия Блаженного и не выставила бы видео в сеть.…

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments