Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Собчак и другие претенденты на сладкое

Хотя трех весьма ярких персонажей - Навального, Лурье и Поклонского к выборам президента не допустили, балаган продолжает радовать песнями и плясками. Вы хотели демократии - получите сполна. Демократия, правда, не более результативна, чем демократические возможности медведя в клетке, но ведь главное - не результат, а участие...
Все главные персоны уже не по разу высказались, но у них еще найдется немало умных и не очень слов, обращенных к любимому народу. Лебединая песня Жириновского, английский пациент Явлинский, жена муфтия из Дагестана - это как меню в ресторане паназиатской кухни. Названий вроде много, но есть полное понимание того, что все предлагаемые блюда уже кто-то ел. И не по разу.
Я жду дебатов. Предвкушаю поток интеллектуализма во встрече лицом к лицу Кати Гордон и коммуниста-миллиардера Грудинина. Все, как в анекдоте про петуха, который бежит за курицей и думает, что если не догонит, так хоть согреется.
С другой стороны, чем смотреть по телеку убогое капитал-шоу "Поле чудес", лучше посмеяться над предвыборными чудесами. Оказывается, Россия на них не оскудела...


В материале Эдуарда Лимонова:

Набежало: Лимонов о кандидатах в кандидаты в президенты России
Однажды в России: выборы


Я думал там Собчак, Путин, этот от КПРФ, Грибоедов, что ли, который дир. совхоза (Грудинин, прости Господи!, Грудинин), Жирик, Явлинский, а там, оказывается, там их набежало, страшно аж жуть!
Увидел на экране теле, как сидит в Центральной Избирательной в белом, что ли, галстуке Сергей Бабурин и оформляется кандидатом в кандидаты в президенты.
А чего бы и нет, с другой стороны. Это ради него, Сергея Бабурина, Ельцин семь раз заставлял Верховный Совет России проводить выборы Председателя Верховного Совета, пока не выбрали милого тогда Ельцину Хасбулатова вместо всё время выскакивавшего Бабурина. Выбрали на его, ельцинскую голову Хасбулатова, и вы помните что тот в 1993-ем Ельцину устроил.
Нормально Бабурин, седой только совсем, и так накачали тело, как дрожжи пил несколько лет.
Вся королевская рать выперлась кандидатами в кандидаты.
И журналист Лурье, и Катя Гордон (ведущая, что ли?), и коммунист России Максим Сурайкин, и строитель Полонский-Камбоджиец (был же Толстой-Американец) и все-все все.
Даже Навальный приехал и
Далее: https://regnum.ru/news/polit/2362223.html
Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Не задавать домашнее задание"

    Министр просвещения Ольга Васильева обратилась к учителям с просьбой не задавать школьниам домашнее задание на новогодние праздники. И посетовала,…

  • Кто назвал аэропорт именем Николая II ?

    Какие страна выбирает себе символы, такие выбирает и идеалы. Аэропорт Мурманска, города, в котором последний российский император никогда не был,…

  • Проведет ли Россия "альтернативные" Олимпийские Игры?

    Кремль через пресс-секретаря президента Пескова аккуратно прокомментировал идею спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко о проведении…

  • Курилки возвращаются в аэропорты. Они победили

    С начала следующего года курилки, видимо, вернутся в аэропорты. Курящие граждане продавили российское законодательство, причем, с помощью тезиса о…

  • Невезучий авианосец

    Вообще-то "Адмирал Кузнецов" когда-то назывался "Тбилиси". Отсюда его мистическая невезуха или нет - сказать трудно. Но из этого корабля никак не…

  • Страна толстых. Зато с запасом

    Оказывается почти половина российских мужчин (46,9%) имеют избыточную массу тела. Женщины стройнее, но не так, чтобы намного - толстых и очень…

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments