?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хотя трех весьма ярких персонажей - Навального, Лурье и Поклонского к выборам президента не допустили, балаган продолжает радовать песнями и плясками. Вы хотели демократии - получите сполна. Демократия, правда, не более результативна, чем демократические возможности медведя в клетке, но ведь главное - не результат, а участие...
Все главные персоны уже не по разу высказались, но у них еще найдется немало умных и не очень слов, обращенных к любимому народу. Лебединая песня Жириновского, английский пациент Явлинский, жена муфтия из Дагестана - это как меню в ресторане паназиатской кухни. Названий вроде много, но есть полное понимание того, что все предлагаемые блюда уже кто-то ел. И не по разу.
Я жду дебатов. Предвкушаю поток интеллектуализма во встрече лицом к лицу Кати Гордон и коммуниста-миллиардера Грудинина. Все, как в анекдоте про петуха, который бежит за курицей и думает, что если не догонит, так хоть согреется.
С другой стороны, чем смотреть по телеку убогое капитал-шоу "Поле чудес", лучше посмеяться над предвыборными чудесами. Оказывается, Россия на них не оскудела...


В материале Эдуарда Лимонова:

Набежало: Лимонов о кандидатах в кандидаты в президенты России
Однажды в России: выборы


Я думал там Собчак, Путин, этот от КПРФ, Грибоедов, что ли, который дир. совхоза (Грудинин, прости Господи!, Грудинин), Жирик, Явлинский, а там, оказывается, там их набежало, страшно аж жуть!
Увидел на экране теле, как сидит в Центральной Избирательной в белом, что ли, галстуке Сергей Бабурин и оформляется кандидатом в кандидаты в президенты.
А чего бы и нет, с другой стороны. Это ради него, Сергея Бабурина, Ельцин семь раз заставлял Верховный Совет России проводить выборы Председателя Верховного Совета, пока не выбрали милого тогда Ельцину Хасбулатова вместо всё время выскакивавшего Бабурина. Выбрали на его, ельцинскую голову Хасбулатова, и вы помните что тот в 1993-ем Ельцину устроил.
Нормально Бабурин, седой только совсем, и так накачали тело, как дрожжи пил несколько лет.
Вся королевская рать выперлась кандидатами в кандидаты.
И журналист Лурье, и Катя Гордон (ведущая, что ли?), и коммунист России Максим Сурайкин, и строитель Полонский-Камбоджиец (был же Толстой-Американец) и все-все все.
Даже Навальный приехал и
Далее: https://regnum.ru/news/polit/2362223.html

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.

Profile

komandorva
Валерий Амиров

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com