?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Екатерина Гордон, которую средства массовой информации упорно называют девушкой, несмотря на полновесных 37 лет и два брака, подала в суд на Иосифа Кобзона за то, что он публично поинтересовался стоимостью ночи с ней.
Возможно госпожа Гордон не знает, что подавать в суд на Кобзона все равно, что судиться с Папой римским - эффект окажется одинаковым. Но в суде, не исключено, могут выясниться занятные обстоятельства. Например, спортивный интерес к цене вопроса проявлял Иосиф Давыдович или серьезный. Если серьезный, то нужно обязательно поинтересоваться, что он принимает - все-таки не каждый мужчина в восемьдесят лет способен похвастать конкретным подходом к эротическому потенциалу политизированных блондинок. Тот факт, что речь идет о кандидатке в президенты России, только добавляет драйва.

А вообще, Кобзон поинтересовался ценой ночи любви с Гордон после ее заявления о том, что депутатский мандат стоит от двух до семи миллионов долларов. Но если Гордон объявила цену продажности депутата Государственной Думы, то почему бы депутату Государственной Думы не поинтересоваться ценой услуг Екатерины Викторовны Гордон? Мне кажется, здесь нет ничего оскорбительного. А если и есть, то оскорбление нанесено взаимно, потому что политическая проституция - не более позорна, чем женская. Ну и, конечно, не менее позорна тоже.
При этом суд, видимо. учтет, что первой оскорбила Гордон. И не конкретно Кобзона, а в лице и теле Кобзона весь российский парламентаризм. Можно сказать, дала пощечину Конституции. И теперь поинтересоваться стоимостью ночи с Гордон может не только Кобзон, но весь российский парламент, исключая парламентариев-дам, разумеется. Впрочем, почему исключая? Дамы могут тоже захотеть узнать цену, потому что политика - не только цены на нефть, но и цены на эскортные услуги и знать народному избраннику положено все.
Интересен еще и предполагаемый вердикт суда, если до суда, разумеется, учитывая возраст Кобзона, дойдет. Тут могут быть несколько вариантов, в зависимости от того, на что, собственно, подала иск Гордон. если она обвинила Иосифа Давыдовича в клевете, то нужно будет доказать умысел. То есть убедить суд в том, что интересуясь ценой ночи с Гордон, депутат имел намерение указать на ее занятие платным сексом. Получится ли это - крайне сомнительно, так что пар, скорее всего. выйдет в свисток.
Если же Гордон обвиняет Кобзона в оскорблении, то это тоже частное обвинение и предстоит доказать, является ли вопрос Кобзона оскорбительным. Что тоже не факт.
Самым оригинальным будет поворот событий в том ключе, если Гордон требует защиты деловой репутации. Тогда - совсем оригинально, поскольку будет исследован вопрос о репутации Гордон и о том, повлиял ли вопрос о ночи любви на ее деловую репутацию.
Короче говоря, нас ждет одно из самых ярких событий года. Которое, не исключено, затмит по сиянию выступление российской сборной на чемпионате мира по футболу.
Правда, сдается мне, что никакого суда не будет. Обойдется перфомансом. Тем более, что уж в шоу сильны оба. А СМИ - помогут...

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.

Profile

komandorva
Валерий Амиров

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com