Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Мне нравится, что болен он не мной

Послы США, Норвегии, Дании и Нидерландов возглавили колонну педерастов, которая прошла по Риге в знак протеста против притеснения людей нетрадиционной сексуальной ориентации.
В колонне развевались много флагов, среди которых были заметны и российские триколоры. Шествие широко освещается международной и российской печатью.
Есть острое ощущение того, что фронт борьбы за демократию проходит сейчас по границе двух социумов - прогрессивных "голубых" и скучных обычных. Если сейчас ты позволяешь себе не выступать за права геев и лесбиянок, то ты, в лучшем случае, мракобес, а в худшем, - фашист.
Ну, вот у меня, разумеется, много недостатков, но я, однозначно, не фашист. И к этим не в меру шумным и липковатым ребятам и девчатам у меня тоже, по большому счету, никаких вопросов нет. В конце концов, каждый имеет право на любовь и на свое понимание любви. А также на проникающую технологию любви. Я никогда не одобрял дебилковатых усилий Русской Православной церкви по натравливанию на педерастов своих боевых "православных" отрядов. И мусульман в этом смысле тоже никогда не одобрял, хотя они, кстати, ведут себя в этом вопросе гораздо более осторожно и бить в морду голубых и розовых не пытаются. Нетрадиционные тоже рабы божьи и если они созданы такими, значит, Бог знает, что делает.
Тем не менее я против пропаганды гомосексуализма и полагаю, что митинги и шествия, подобные рижскому, надобно разгонять дубинками. Не следует, чтобы дети думали, будто демократия и педерастия - это одно и тоже. Хотя в России, например, различить два этих понятия довольно сложно.
Представьте, посол США идет впереди колонны геев и лесбиянок. Что это может означать? Либо посол сам такой, либо - геи и лесбиянки - одно из приоритетных направлений политики США. И первое, и второе весьма интересно само по себе.
Правда, есть и третье - нам в очередной раз обозначают модель поведения.
"Делай, как мы, делай вместе с нами, делай лучше нас..."
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments