Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Мальчик и невинно пострадавший вермахт

Ясноглазый школьник из Нового Уренгоя, рассказавший в бундестаге о "невинно пострадавших" гитлеровцах, терпевших "неимоверные лишения" в сталинградском котле, сделал на самом деле для России очень многое. Он перечеркнул ложь государственной пропаганды сразу по нескольким направлениям.
Отныне не надо нам больше рассказывать ни о эффективности ЕГЭ, ни о патриотических настроениях российской молодежи, ни о духовных скрепах. Потому что все это бессовестное вранье...

Молодой человек с задатками предателя сказал главное - в семьях нашей золотой молодежи, а он именно из такой семьи, говорят не о подвиге народа, спасшего мир от фашизма, а о том, как лучше и быстрее получить место в благополучной Европе. И о том, что если для получения этого места нужно предать, то предавать следует быстро, решительно и ни минуты не колеблясь. А те, кто колеблются, кто вспоминают про 27 миллионов ушедших в землю советских людей, про Холокост и так далее, - твари дрожащие и могут прозябать в своем российском болоте и дальше.
Вермахт победил. Во всяком случае, среди нашего высшего чиновничества, которое патриотично, только тогда, когда учит патриотизму быдло, а детей посылает учиться в Германию, Великобританию и США. Он победил среди нашего наиболее успешного предпринимательства, которое только зарабатывает в России, а мыслями и сердцем давно уже обитает у побежденных. Вермахт победил, потому что побеждает в войне не тот, кто побеждает на поле боя, а тот, кто побеждает в будущих поколениях.
Можно сколько угодно выводить на улицы "бессмертные полки" и разбирать на сборах "Юнармии" автоматы Калашникова, те, кто определяют жизнь государства, давно уже поняли главное - историей должны жить массы, а они будут жить настоящим. Не здесь. Именно к этому, к настоящему, они тихо готовят себя, свои семьи и своих друзей.
В России ныне два патриотизма - для народа, пипла, который должен хавать то, что говорят по телевизору, и молчать, и для тех, кто получает за демонстрацию патриотизма деньги.
Мальчик арийского вида из Нового Уренгоя просто проболтался. Он простодушно сказал то, что говорят ему дома и на всяких тусовках "иностранных агентов", которые проросли в российское общество и стали его неотъемлемой частью, как становится неотъемлемой частью организма раковая опухоль, которая существует за счет организма. Ровно до того момента, пока не осваивает все ресурсы организма без остатка.
Больше парадов, больше молебнов, больше торжественно поднятых бокалов. Когда эти "невинные" ребята придут снова, Сталинграда у них на пути не будет. Потому что богатые и их дети убегут к завоевателям, а остальные просто не будут знать, зачем им защищать такую Родину...
Tags: патриотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments