?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отныне каждый россиянин, который решит купить пачку сигарет, приобретет, одновременно, немного кошмара. Вступил в силу регламент Таможенного союза, согласно которому на "обложку" табачной продукции нужно наносить устрашающие изображения, демонстрирующие устрашающие подробности курения. так сказать. в полные рост.
Таким образом, реализованы инициативы Минздрава, давно требовавшего убрать с пачек надписи "легкие", "ультралегкие" и так далее. Потому что легких сигарет - не бывает.

Прежде чем закурить, по замыслу, человек должен испытать глубокий шок. Чтобы курил с отвращением. И отвращения действительно много. поскольку на фотографиях - гнилые зубы и пораженные язвами конечности. Съеденные раком легкие, видимо, решили оставить на десерт, не исключено, такие пачки появятся к лету, для большей эффективности борьбы с курением.
Эта превосходная идея, несомненно, отвратит народ от того, чтобы дымить по всем углам. Купит иная девушка сигареты, ужаснется и подарит их подруге. Купит дедушка и немедленно выбросит, поскольку хочет сохранить и бодрую походку и потенцию к завоеванию сердец бабушек. Тем более, что рубеж выхода на пенсию вскоре увеличат и дедуле нужно будет думать не о табаке, а о том, как дожить до рассвета.
Начинание нужно немедленно продвигать и в другие группы товаров, находящихся на линии борьбы с пороком. Например, разместить устрашающие изображения на презервативах. Чтобы те, кто полагает, что презервативы спасут их от божьей кары, помнили о недремлющем сифилисе.
Неплохо нарисовать что-нибудь на бутылках водки. Приобрел такую бутылку и навсегда стал трезвенником. Потому что на этикетке изображение сгнившей от цирроза печени. Если речь идет о французском коньяке, то - французской печени, если об армянском - армянской, дагестанские коньяки можно дополнительно к фотографии морально разложившегося алкаша снабдить российским триколором. Дабы все, кто пьют, знали, что алкоголизм - не в западном далеко, а рядом. Может быть - по другую сторону стола, не исключено - в твоей постели.
Испуг и ужас - новые формы борьбы российского правительства с порочными проявлениями, которые ни как не хотят искореняться. Несмотря на огромные вложения в физкультуру и спорт, российский человек упорно продолжает отдыхать с бутылкой, сигаретой и женщинами. И такой безответственности должен быть поставлен заслон.
Можно даже объявить в державе конкурс на лучшее ужасное изображение на сигаретах. Включится все население - дети, тещи и бабушки. Так вместе и победим эту страшную заразу - курение.
Для надежности еще и цену на сигареты раза в три увеличить. Или в пять. А то кошмар кошмаром, а денег с подлых курильщиков не получить - просто грешно...
Фото с сайта "Газета.ру"

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
andreiuvv
Nov. 16th, 2017 08:09 am (UTC)
Полностью поддерживаю!!! Сам раньше курил, но вот уже почти 3 года не курю. В редакции все мужики побросали курить, из тех кто дымил прежде. Одна, правда, сотрудница смолит прямо на площадке, так просто кошмар какой-то!!! Я не переношу этот запах. Начинает болеть голова и тошнить. Был бы редактором, то выгнал бы на все четыре стороны...
И да, раздражает, когда курят на улице. Идет рядом по проспекту мужик и кочегарит. Это не выносимо. Свернуть нельзя, потому, что надо идти в этом направлении и дышать невозможно.
Полагаю, целесообразно было бы сделать цену на сигареты рублей 500 - 600.
( 1 comment — Leave a comment )