Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Штраф за 12 смертей

Одного из организаторов убийства 12 человек в печально знаменитой станице Кущевской, о которой месяц кричали все газетные заголовки, Сергея Цеповяза приговорили к штрафу в 150 тысяч рублей. Вообще, сначала хотели к 200 тысячам, но адвокат заявил о сложном материальном положении подсудимого, воспитывающего двух детей и судья с адвокатом согласился.
Когда друзья "деятельно раскаявшегося" Цеповяза резали маленьких детей, а сам "материально необеспеченный" делал все, чтобы информацию об убийстве скрыть, то все было в порядке. А вот когда коснулось самого члена кущевской мафии, то он оказался и бедным, и несчастным и достойным сочувствия. Хорошо хоть прямо в суде не выдали талоны на бесплатное повидло.
Трагедия в Кущевке полностью спущена на тормозах, как и предполагали те, кто был в курсе дела. Ну, нельзя всерьез наказывать тех, кто фотографируется вместе с губернатором Краснодарского края и, одновременно, особо доверенным у президента Путина человеком - господином Ткачевым. Менту, который всю эту банду покрывал, дали 6 лет - отличное наказание за 12 смертей. А что вы ожидали от кущевского же суда, где все друг друга знают и каждый день встречаются на улицах, на пьянках, в кино и в церкви?.. Справедливости? Не смешите.
Справедливость - это когда церковь сажает в тюрьму за песню в храме женщин, у которых есть дети. А если посадить бандита, который покрывал хладнокровное и зверское убийство детей - это несправедливо. Справедливость - это когда предъявляется статья, предусматривающая 10 лишения свободы 18-летней студентке, бросившей в омоновца кусок асфальта. А посадить в тюрьму дочь председателя избиркома, которая убила одну женщину и искалечила другую - это несправедливо...
Кто же будет любить такое справедливое государство? Кто же будет помогать такому государству? Кто же будет жить в таком справедливом государстве?
Subscribe

promo komandorva март 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments