Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Тема с пометкой "18+"

Мы, кажется, и вымирать будем с эротическими анекдотами и шутками "про это". Но, между прочим, "это" охватывает в том числе и проблему ВИЧ-эпидемии, захватившей страну. Сегодня более 1 процента населения в целом и более двух в некоторых городах инфицированы и, в большинстве своем, речь идет о людях совсем молодых. Есть расчеты, что при таких темпах к 2020-му году инфицированность увеличится в разы. Одна надежда на то, что вакцина, в принципе, уже на пороге.
Лечиться обществу предлагают учебным курсом об образцовой семейной жизни, разработанным для школьников некоей монахиней из Магнитогорска. Курс основан на добродетельной семье последнего русского императора, ну да и монахини - это, разумеется, главные знатоки и эксперты в проблематике любви и семейственности.
Я всегда был против чрезмерной и где-то циничной западной откровенности в деликатных вопросах, но что-то делать придется. Потому что нужны нормальные семьи, дети и здоровые люди. И да, любовь тоже желательна...


В материале "Газеты.ру":


«Дойдем то того, что будем бояться секса»

Как в России борются с сексуальной безграмотностью

Мария Борисова


Говорить о сексе в открытую в России не принято, а в СССР такого слова вообще не было. Сейчас слово есть, а здорового обсуждения по-прежнему нет. Что делать, если за 10 лет в браке жена ни разу не испытала оргазм, муж ходит налево, а в стране уже признана ВИЧ-эпидемия? Для начала — перестать отмалчиваться.

Мы не готовы говорить о сексе, это стыдно

К вопросу секс-образования в нашей стране относятся с большой настороженностью. Для большинства тема секса по-прежнему остается табуированной, а это значит, что проблемы, которые возникают в этой сфере, замалчиваются. Отправиться на лекцию по секс-просвещению, где открыто будет обсуждаться интимная сфера жизни с медицинской точки зрения, для многих из нас — практически преступление. А вдруг встретишь там друзей или коллег? Стыд и позор же!
Образовательные курсы, на которых изучаются основы физиологии и проходят практические занятия с учетом анатомических особенностей учеников, воспринимаются в России несерьезно. Нам кажется, что это тренинги, на которых учат всяким штучкам.
В обществе возникает вопрос – зачем целомудренной женщине знать неприличные вещи?
Тут, конечно, непонятно, что
Далее: https://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2017/10/a_10956800.shtml
Tags: любовь, общество, секс, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто защитит детей от докторов?

    Крайне деликатная и непростая тема - смерти детей вследствие допущенных врачами ошибок. Можно сколько угодно говорить о том, что у нас ошибаются не…

  • Екатеринбург хочет Универсиаду и не хочет её

    В социальных сетях столицы Урала по поводу Универсиады, право на которую некоторое время назад получил город, большой раздрай. Екатеринбург еще не…

  • «Дед мороз - Единоросс». А мужики-то не знают...

    В Курской области стартовал конкурс детских рисунков с задорным названием "Дед мороз - Единоросс". Согласно регламенту, принять участие в в нем…

  • С пенсий не брать?

    Родина в очередной раз позаботилась о пенсионерах. И, кажется, собирается запретить взыскивать долги с пенсий. Во всяком случае, со страховых -…

  • Сколько времени? Пятница...

    Скандал с rhegysv специалистом по "клоачному" русскому языку из кузницы российского радикального либерализма ВШЭ постепенно затихает, а проблемы…

  • Шлегель. Берет ли Запад "нашистов" в плен?

    История комиссара "Наших" Шлегеля, который предал идеалы и захотел получить за предательство теплое место в Германии, ставит перед потенциальными…

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments