Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Чумак, "зарядивший" Ельцина

Смерть Алана Чумака - это больше, чем смерть рядового, пусть и довольно известного в прошлом человека. Она знаменует окончание эпохи, причем, не исключено, даже больше, чем знаменовала ее смерть удавившегося на шарфике в своей британской ванной Бориса Березовского. Потому что именно те люди, которые ставили перед телевизорами для заряжания банки с водой и клали тюбики с кремом, несколькими годами позднее внесли на руках в Кремль Ельцина.
Именно те миллионы, которые бросали все дела, чтобы полечиться, прислонив бок, щеку или гениталии к телеэкрану, с котороно вещал Кашпировский или заряжал жидкости Чумак, и провели либеральную революцию, похоронившую Советский Союз. И механизмы зомбирования масс, позволивших захватить страну и отобрать у них почти все, кроме, разве что штанов, абсолютно идентичные с теми, которые применяли Чумак с Кашпировским.
Заряженная Чумаком вода лечила рак и энурез, отведав ее, бесплодные женщины немедленно беременели двойней или тройней. Одним глотком из одной и той же банки.Практически так же, как одним и тем же словом "лечили" огромную нацию. Как только курс обезболивания завершился и больному ампутировали все, что можно было ампутировать, чтобы больной все еще жил, но потерял способность к сопротивлению, Чумак был с телевидения полностью и окончательно удален. Ибо когда мавр сделал свое дело, мавр должен уйти.
Он и ушел. Чем занимался Чумак четверть века - загадка. Как и то, чем занимался другой маг, обладавший способностями лечить миллионы с экрана - Кашпировский. Его никто бы уже и не вспомнил, если бы телевизору не были постоянно нужны поводы для развлечения. Именно поэтому смерть Алана Чумака стала новостью федерального уровня, затмив многое действительно важное из повестки дня.
Когда уйдут последние ельцинские персонажи, станет как-то пусто. Заряд кончится. Впрочем, их, персонажей, еще очень много. На наш век хватит...
Tags: СМИ, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments