Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Путин на бурановском полустанке

Президент Путин восхищен бурановскими бабушками. Ну еще бы. Не восхититься задорными бабульками, бросившими своих коров для того, чтобы мимо музыки и вразнобой спеть старинную народную удмуртскую песню "Пати фо эврибади" - это сильно рискнуть перед электоратом.
Бабушки для Путина идеальный материал для пиара. Национальное меньшинство, но православные. Понравились Европе, но в доску свои. Пенсионеры, на фоне которых он всегда смотрелся особенно удачно - не то, что эти подлецы интеллигенты, к которым и подойти-то страшно. Владимир Владимирович сделал ставку не на умных, а на народных - на пенсов и на рабочих многочисленных уралвагонзаводов. В этом смысле бурановские колхозницы - самый его электорат, и нет ничего удивительного, что Путин уже собрался в Бураново.
Сценарий будет следующим - что-то вручит, что-то сделает для села, возможно, даже даст команду провести газ и проложить дорогу. И самое главное - пожертвует из бюджета денег на строительство храма, на который, собственно говоря, и зарабатывают престарелые артистки. Для Православия эти бабушки сделали гораздо больше, чем Патриарх, который, после имущественных скандалов, с точки зрения пропаганды уже надолго для Путина потерян. Теперь кремлевские пойдут другим путем - Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич будут молиться в сельских храмах, дабы показать, где оно истинное православие и что оно по-прежнему с народом.
Отныне все статусные концерты будут начинаться с "Бурановских бабушек", которые для такого случая разучат на удмуртском языке любимую песню путинских пацанов - "С чего начинается Родина...". Члены "Единой России", сидящие по привычке в первых рядах, станут плакать при исполнении от умиления, а камеры ТВ зафиксируют эти праведные слезы для потомства.
Единственные честные в этой истории - сами бабушки, которые, кажется, не подозревают, в какую большую игру они попали на старости своих лет...
Tags: Путин
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments