Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

"До свидания, Наталья Владимировна. И прощайте..."

При всем моем не слишком великом уважении к Бабицкому, который прежде чем оказаться в проправительственном "Взгляде", неплохо поработал против российского государства в американской "Свободе", должен заметить, что диагноз он поставил правильно. Именно - нарастающее безумие. Надо перестать критиковать Поклонскую и начать ее жалеть. В будущей Думе ее, конечно, не будет, если она вообще досидит в депутатском кресле.
Сразу после окончания полномочий мы ее больше не увидим на более или менее заметных должностях, она уйдет в политическое небытие. На наших глазах человек среднего уровня ума и посредственного уровня образования был вынесен крымской волной на самый верх политического Олимпа. И не совладал ни с объемом, ни со статусом, ни с публичностью.
Такая Поклонская не нужна ни власти, ни оппозиции, ни церкви.
Действительно, до свиданья, Наталья Владимировна! И прощайте...


В материале "Лайфа":

До свиданья, Наталья Владимировна. И прощайте



Наталья Поклонская — фигура скорее комическая и страдательная. Едва ли её экзальтация — нелепая, смешная, местами тошнотворная — реально угрожает перессорить всех и подорвать основы национального согласия. За бесславным крушением её политической карьеры наблюдают главным образом представители так называемого образованного класса, подавляющее же большинство населения России о борьбе экс-прокурора Крыма с фильмом режиссёра Учителя не знает и не желает знать.
Конечно, очень жаль, что женщина, мужеством и непреклонностью которой мы все были заворожены, медленно и непоколебимо сходит с ума, однако в этом есть некоторая печальная закономерность. В своё время, будучи выдернутыми ходом событий из неприбранных кухонь на политические подмостки, либералы всех родов и мастей вдруг показались русскому человеку, затосковавшему по 300 сортам колбасу, повелителями времени. Они должны были повести народ в сверкающий западный рай с его изобилием и сытостью. Прошло время и выяснилось, что господа либералы ни черта не смыслили в навигации и лишь прикрывали трескучим бредом о невидимой руке рынка и цветах демократии отсутствие квалификации. Чары развеялись, но перед этим, доверив им свою судьбу, мы чуть было не потеряли страну. Известно, что исторические потрясения всегда формируют социальные лифты, которые доставляют на поверхность людей пустых и ничтожных: в спокойные времена их удел — размеренное существование на низовых ступенях социальной лестницы.
Крымская весна разворошила общественный быт полуострова так же, как в своё время перестройка и развал СССР обрушили привычный порядок жизни огромной страны. Социальный трамплин доставил в высокие начальственные кресла посредственных, узколобых чиновников низшего звена, которые при
Далее: https://life.ru/t/%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/1047981/do_svidania_natalia_vladimirovna_i_proshchaitie
Tags: нардеп, общество, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments