Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Партия требует денег

Лидер партии "Единая Россия" Дмитрий Анатольевич Медведев призвал членов «Единой России» помогать партии не только делами, но и деньгами. Буквально он выразил желание собрать побольше денег так: «Мне кажется, нам нужно подумать о том, чтобы финансовое участие в жизни партии каждого партийца было более активным».
Ну, то есть, политика политикой, а деньги-то нести не забывайте. Потому что безе денег партия существовать не может, даже такая ведущая сила российского общества.
В России сейчас две крупные политические силы, которым постоянно не хватает денег. Русская Православная церковь и партия "Единая Россия". Но если у первой есть большие планы по капитальному строительству - только в Москве предполагается построить еще 200 храмов и по созданию церковно-приходских школ ( в Екатеринбурге для этого церковь требует выгнать музыкальный лицей), то у партии ПЖиВ никаких таких планов нет. Деньги пойдут на митинги, собрания, конференции и зарплаты функционерам.
Удивительно, что у политического объединения, куда вступают на всякий случай большинство губернаторов и мэров страны, пустая казна. Это означает одно - пацаны, ну, то есть члены партии, не делятся. Не башляют в общак, хотя именно партии они обязаны всем, что у них есть.
Но теперь этот номер не пройдет. Теперь за финансовыми потоками следит сам премьер-министр. А практика показывает, что любое дело, за которое берется Медведев, немедленно поднимается на неимоверную высоту. То есть, вылетает в твиттер.
Как бы не обанкротил партию. Ничего хорошего, между прочим. Кончатся у них свои деньги - полезут в бюджет...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments