Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Санитарная зона

Самое противное в поезде - это голос растолстевшей от рано пришедшей к ней мудрости проводницы: вставайте, через тридцать минут санитарная зона... Ничего не попишешь - это для тебя любая поездка - клуб путешествий, а для нее - работа, в которой главное - вовремя закрыть туалет...
Если задуматься, вся наша жизнь - санитарная зона, нужно успевать к таинству, пока не захлопнулось окно-переход из одного мира в другой. Пока успеваю - существую, опоздав на секунду, рискуешь не увидеть прекрасное за настойчиво пульсирующими в тебе низменными рефлексами.
Возвышенное и бытийное так причудливо сочетается в нас, что иногда не понять, где кончается одно и начинается другое. И любовь, и ненависть - из того же ряда, какими бы сложными эти категории ни были. На чайную ложку больше гормонов, на чайную ложку меньше. И вся любовь до сперматозоида... Остальное - поэзия и проза - бароккальные завитки на "хрущевке" мироздания.
Всякое погружение предполагает выныривание, а всякое ускорение - торможение.
Для всех, кто думает иначе, всегда найдется толстая проводница. Которая разбудит на самом сладком своим противным голосом: санитарная зона!

Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments