Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Кремль прирос "Уралвагонзаводом"

Президент России Владимир Владимирович Путин продолжил кадровый разгром "Уралвагонзавода". Не успела улечься пыль после назначения его полномочным представителем начальника цеха этого уважаемого предприятия И.Холманских, как в стройных рядах заводчан пробита еще одно брешь. На немалый пост помощника президента уходит председатель совета директоров УВЗ Евгений Школов – чекист и давний сослуживец президента еще со времен работы в Дрездене.
Если так пойдет дальше, выпускать вагоны и танки в Тагиле будет некому.
Это надо было предвидеть. Владимир Владимирович широко известен тем, что никогда не бросает своих. Даже и проштрафившихся. Каждый его пацан, однажды проявивший папе верность, обязательно получает на кормление хоть какую-нибудь синекуру, хоть какой-нибудь свечной заводик. Вне зависимости от эффективности самого пацана и важности для страны места кормления.
Исходя из такой препозиции, можно предположить, что теперь места в Кремле и околокремлевских кабинетах получат сотни рабочих "Уралвагонзавода", которые митинговали с водочкой на знаменитой екатеринбургской привокзальной площади "под варежкой". А те, которые поехали потом митинговать за него в Москву, могут рассчитывать со временем даже на министерские портфели. Путин теперь на 12 лет - свечных заводиков хватит всем.
Переведя верных уральских пролетариев поближе к себе, Владимир Владимирович решает сразу две задачи. Спасает от коммунальной катастрофы Нижний Тагил, который его ставленник Мишарин довел до ручки, и обеспечивает себе надежную защиту от всяких перманентно гуляющих либералов. Если "несистемные" загуляют слишком сильно, то всегда можно будет выпустить на ответную прогулку крепких тагильских ребят, у которых выбора маленький - или Путин, или опять на "Уралвагонзавод".
От "опричных" методов Ивана Грозного это отличается только одним. Тот думал о России...
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments