?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вице-премьер Рогозин, отвечающий за российский военно-промышленный комплекс написал женщинам стихи. Талант в землю не зарыть - стихи получились проникновенными и государственно-патриотическими одновременно. И представили Дмитрия Олеговича с новой стороны - как тонкого романтика и поэта филигранного поэтического слога.

Вот некоторые выдержки, позволяющие оценить масштаб одаренности мастера художественного образа: «Женщины золото любят, охотно меняют свободу на клетку. Девушек золото губит, рубят голубки топориком ветку». Не очень понятно, как именно организован процесс рубки веток голубками, но это не главное. Речь идет о тех представительницах прекрасного пола, которые плохо воспитывали в себе патриотизм и гражданственность. Им противопоставляются совсем другие женщины - те, кто приносят пользу Родине.
Искать таких женщин, которых Рогозин называет настоящими, далеко не надо. Они найдутся сами, их нужно просто почувствовать:«Ее ты узнаешь по сердцебиению. Ее ты поймешь по случайному взгляду. И сердце затихнет, когда она рядом». Так все-таки - по сердцебиению или по тому что сердце затихнет - никакой аннотации к своим стихам автор не дают, справедливо полагая, что умный читатель поймет сам, а дураков качестве поклонников таланта ему не нужно.
В общем, женщина женщине рознь - мысль необыкновенно оригинальна и свежа и проистекает из огромного жизненного опыта куратора российской оборонки, во все времена умевшего, судя по всему, отличать настоящих женщин от ненастоящих.
Между прочим, в это самое время, согласно версии вице-премьера, мужчины озабоченно ходят кругами и не знают, как им найти в этом безумном мире свою любовь: "Знают мужчины могущество злата, ищут мужчины для сердца подруг. Много встречают красивых и ладных, долго бесцельно ходят по кругу". Сказано настолько мощно, что как-то даже и не хочется разбираться - все-таки встречают мужики красивых и ладных или бесцельно ходят кругами, как известный из произведения другого, гораздо менее известного русского поэта, кот ученый.
В общем, картина складывается не так чтобы в пользу демографии. Женщины хотят золота, но девушек золото губит. Мужчины тоже понимают, как сильно золото, поэтому ходят кругами. В это самое время голубки рубят топориками ветки. То ли в поисках смысла жизни, то ли от безделья, то ли реализуя свой голубиный функционал.
Все творчество оформлено в виде клипа, названного ярко и ёмко - "Она не похожа на всех". В клипе кадры "ненастоящих" женщин, тусующихся по дискотекам, сменяются образами дам, скачущих на лошадях и бросающих гранаты из окопа.
Выбирайте настоящих. Но прежде чем выбрать, послушайте песню Рогозина. Потому что она, как маяк, как GPS-навигатор в вопросах любви, тот, кто слушал, никогда в выборе не ошибется.
И когда пел о женщинах песню ашуг, снова петь эту песню заставляли ашуга...
promo komandorva march 5, 2015 01:34 1
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Aug. 26th, 2017 01:29 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 1 comment — Leave a comment )