?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уже третий день в Испании поют мантры о том, что теракт совершили отщепенцы, которые, разумеется, не имеют национальности. Хотя все убитые полицией и спецслужбами "герои", как и те, что совершили теракты во Франции - арабы, переселившиеся сюда в качестве беженцев и получившие гражданство европейских стран. Вполне себе удовлетворенные неслабыми европейскими социальными корзинами, о размере которых можно мечтать многим работающим россиянам.

Второй смысл мантр: надо сплотиться и выступить против терроризма стройными рядами. Видимо, испанцы сплачиваться вокруг непонятно чего не сильно желают, потому что в Барселоне власти были вынуждены разогнать огромный митинг против этого самого "безликого" терроризма. Который убивал в Барселоне очень конкретно - 14 трупов, 15 "трехсотых" и еще несколько десятков раненых.
Европа никак не хочет осознать, что привела террористов в свой тихий и светлый дом сама. И сколько бы она ни давала льгот и денег, просто так все не успокоится. Те, кто направляли пассажирские самолеты на башни-близнецы в США, тоже не были ни на одну минуту голодными и обделенными. И те, кто взрывал в Бостоне марафон.
Терроризм перешел в ту стадию, когда деньги и количество шаурмы перестает иметь всякое значение. Он будет убивать просто потому, что не может не убивать. Пусть даже и уничтожая то общество, которое его кормит. Раковая клетка тоже уничтожает тело, в котором она размножается. Хотя, казалось бы, не должна. Хотя бы просто из инстинкта самосохранения.
Самое интересное, что во многих странах Европы весь миграционный абсурд принял удивительные формы. Сначала изображали мультикультурализм и братство потому, что реально в него верили. Во всяком случае, верила та часть левой интеллигенции, которая требовала уважать привычки ребят из стран Магриба. Потому что Франция, когда-то завоевавшая Тунис, Алжир и Марокко, арабам по жизни должна. И надо брать миллионами и интегрировать.
Теперь, когда доинтегрировались до 6 миллионов человек и того, что полиция боится ходить в арабские кварталы прекрасной французской столицы, то в мультикультурализм уже никто не верит, но врут по привычке. И потому, что шесть миллионов человек - избиратели. И попробуй ка их проигнорируй.
Поэтому - "мы все шарли". И будут "шарлями" до той поры, когда теракты не станут обыденностью. Что, собственно говоря, уже и происходит...
Странно, что не окрасились сегодня в испанские цвета в Фейсбуке наши либералы, как это они сделали в период "шарления". Похоже, что-то начали понимать. Или просто забыли, как выглядит испанский флаг.
Пение либеральных мантр о единстве, братстве и общем фронте борьбы с терроризмом продолжается. И теракты, увы, будут продолжаться. И чем больше будет душещипательных мультикультуральных песен, тем чаще будут взрывать. Или давить - это уж как получится...
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
kirill2490
Aug. 20th, 2017 05:48 am (UTC)
Давить - намного проще и экономнее оказалось. Так что идея эта у бармалеев удачная.
>>>>> Второй смысл мантр: надо сплотиться и выступить против терроризма стройными рядами.
Д.Б.
А вообще, конечно, эти теракты стали обыденностью.
komandorva
Aug. 20th, 2017 08:26 am (UTC)
Их и надо давить. Системно и жестоко. Не размазывая по морде либеральные сопли...
( 2 comments — Leave a comment )