Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Племянницы как предчувствие

Минприроды назначило на не самую слабую должность, связанную с природоохранной деятельностью, племянницу первого вице-премьера Рогозина. Племянница имеет журналистское образование, за последнее время сменила пять мест работы и тащит за собой длинный хвост из 40 правонарушений, о чем напомнил в специальном обращении Генеральный прокурор. Что никак назначавших и яркую племянницу, разумеется, не смутило.
Сам Рогозин, впрочем, тоже имеет журналистское образование, но курирует военно-промышленный комплекс и активно занимается внешней политикой, так что почему бы племяннице не заняться матерью-природой?
Преуспевает сын Дмитрия Олеговича, который делает просто ошеломляющую карьеру, несмотря на довольно юный возраст. Как и дети многих других новых царедворцев, например, Фрадкова и Патрушева. До недавнего времени блистал управленческими талантами сын Сергея Иванова. Теперь на первый план быстро выдвигается дочь пресс-секретаря президента Пескова, срочно приехавшая после нескольких скандалов из Парижа и находящаяся в поиске, что бы ей по-быстрому возглавить. Крупным бизнесменом трудится на благо Отечества сын спикера верхней палаты парламента Матвиенко.
Уникальным способностям сыновей и дочерей чиновников и нардепов со знаменитыми фамилиями несть числа, в российском парламенте уже работают семьями и династиями.
Между прочим, такого откровенно блатного подхода к высоким и хлебным назначениям и в помине не было даже при Брежневе, хотя ту эпоху трудно назать не блатной. Но на настолько беспардонное продвижение родни никто все-таки не шел, дочь того же Андропова работала медицинской сестрой. Это не говоря о том, что на передовой воевали и гибли за Родину сыновья Сталина и Хрущева.
Сейчас назначают, не моргнув глазом, и мотивировка самая простая и яркая - талант и невиданные способности. Ни профиль образования, ни какие-то иные обстоятельства препятствием не являются. Что, конечно, очень способствует ощущению обществом торжества социальной справедливости и сплочению нации вокруг ее лидеров.
В самом скором времени заканчивает учебу в МГИМО сын премьера Медведева. Интересно, министром сразу станет или все же сначала народным избранником постажируется?
Tags: общество, политика
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments