?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оказывается, Басков, который пел на свадьбе дочери краснодарского судьи, был "подарком от друзей" - так сказал он сам. А Павлиашвили вообще пел на той свадьбе просто от широты кавказской души. Как и Меладзе. Как и Вера Брежнева с Кобзоном - совершенно бесплатно. Из любви к искусству.
А вся свадьба стоила всего-то пять миллионов и оплатил ее папа невесты, который с мамой-судьей, разумеется, в разводе, а потому доходы свои не декларирует.
Красиво, не правда ли? Если там еще на свадьбе присутствовал главный краснодарец, то тоже не будет ничего удивительного, почему бы, собственно говоря, не поприсутствовать. А если не присутствовал, тоже ничего страшного, судя по всему, все схвачено и так.

Реакция Кремля оказалась не просто слабой, а вялой. Так отмахиваются от надоевшей мухи - на разбирательство брошен не СК, а ОНФ - это в Краснодарском крае, разумеется, мощная сила. То есть, кажется, решили все-таки спустить на тормозах. Во всяком случае, пока что никакой официальной реакции не последовало. Обществу послан четкий сигнал - все нормально, денег нет, но вы держитесь, у нас они есть, поэтому мы будем делать все, что захотим...
Если Владимир Владимирович будет так бороться с коррупцией и дальше, то рано или поздно столкнется с падением авторитета. Не рейтингов, рейтинг - штука относительная, а именно авторитета. Уважения, если совсем просто. И никакой Навальный для этого не понадобится, достаточно свадеб судей, собачек и уточек высокопоставленных российских руководителей. Не то чтобы не ловят, просто толку во всем этом никакого нет.
Когда в свое время генсеку Брежневу докладывали о маленьких зарплатах советских людей, он смеялся и отвечал, что мол, кто же в СССР живет на одну зарплату. Каждый ведь знает: два снопа - государству, а третий - себе.
Сейчас в стране сложилась коррупционная система, которая настолько прочна связующими нитями, что давно уже не стесняется показывать свою мощь. И проецировать силу. И если поймали на взятке регионального министра, то губернатор немедленно заявляет, что он в грехи своего подчиненного и друга не верит. И сразу же перестает в эти же грехи верить суд. Мошенники оказываются соседями губернаторов и ничего им в итоге не бывает.
Судья не дура и не дурак, с мужем или с женой она или он в разводе, а свои доходы четко декларирует - попробуй, подкопайся.
Нельзя разрушить нижнее звено системы, не трогая верхнего. С любой системой вообще можно только другой, более прочной системой. И только гласно. А если областная газета хвалит губернатора, а городская - мэра, то кто помешает свадьбе с подарочным Басковым.
Впрочем, свадьбам вообще мешать грех - совет да любовь...
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.

Comments

komandorva
Jul. 17th, 2017 05:36 pm (UTC)
400 тысяч евро выплаченных гонораров "за дружбу" - неслабая машина:)
bubafed
Jul. 17th, 2017 05:44 pm (UTC)
Спел хорошо, от души;)

Profile

komandorva
Валерий Амиров

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com