Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Время кухарок

Информагентства сообщили сегодня о том, что премьер Медведев очень плодотворно провел время по дороге в американский Кемп-Девид, где начался саммит G-7. Он завел себе новый аккаунт и даже успел сделать несколько снимков. У бывшего президента очень крепкая нервная система. Он продолжает играть в интернет, когда из страны за четыре месяца ушло почти полсотни миллиардов долларов, рубль только за две недели потерял пять процентов стоимости, а дна падению российских фондовых показателей не видно вообще.
Впрочем, скорее это говорит не о крепости нервов, а о том, что Медведеву на самом деле совершенно наплевать, что происходит во вверенной ему стране. А еще скорее, что Медведев абсолютно случайный человек, который никогда и не знал, в чем на самом деле заключаются функции руководителя большого и вечно больного государства.
Путин назначает именно таких - твиттер-президентов, фантомов-губернаторов, пустышек-депутатов, клоунов-оппозиционеров. Назначив два дня назад рабочего-полпреда, он в общем-то вернулся к ленинской тактике - страной могут и должны управлять кухарки. Людей с интеллектом выше кухарки Владимир Владимирович просто боится, отсюда медведевы и холманских.
Такая система может работать только в одном случае. Если губернаторы, полпреды и нардепы на самом деле ничего не означают. Если ни один конституционный уровень власти не имеет никакого значения. Если в реале державой управляет только один человек - сам Владимир Владимирович Путин. Который твердо уверен, что он сможет так управлять, дурача своих политических противников, вечно.
Интересно, что Каддафи, видимо, был уверен в том же самом. До самого последнего момента, когда он наверное, усомнился в правильности выбранного пути, но было уже поздно.
Назначая призраков, опираясь на кухарок и пенсов, власть сеет ветер. И неизбежно пожнет бурю. Пенсы живут только глотательным инстинктом. Они еще недавно выстраивались в очередь голосовать за Ельцина, и сразу возненавидели его лютой ненавистью, когда глотать стало нечего. Владимир Владимирович рискует получить такую же реакцию.
И это будут не богатые вежливые оппозиционеры, на всякий случай уже прикупившие квартиры в Лондоне и забронировавшие авиабилеты, это будут те самые кухарки. Так возлюбленные сейчас президентом.
Бунт кухарок - это самый страшный бунт. Поскольку и бессмысленный, и беспощадный, и женский по сути...
Tags: Путин
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments