Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Алексиевич и "наперсточники"

Скандал с отдающим нацизмом интервью Алексиевич обрастает новыми подробностями. "Деловой Петербург", оказывается, отказался ставить интервью, потому что это не понравилось его иностранному совладельцу - шведскому медиаконцерну. Журналист, отлично отработавший интервью, был изгнан из редакции, скорее всего, именно по этой причине. Сама нобелевская лауреатка, обнаруживающая все более русофобские взгляды...
В общем, все веселее и все интереснее.
Западу все-таки удалось, похоже, взять под контроль значительную часть российского медиарынка и он теперь определяет повестку дня. А либералы готовы оправдать кого угодно и за что угодно, лишь бы это было полезно для развала государства.
Все обостряется и радикализуется и конца обострению не видно.


В материале РЕГНУМа:


Алексиевич и напёрсточники

К скандальному интервью Алексиевич




Нобелевский лауреат и человек, понимающий убийц Бузины, дала своё скандальное интервью. Ну дала и дала. В общем, ничего для себя нового она не сказала. Так или иначе, все эти свои далеко не самые гуманные мысли она уже говорила. Просто в данном интервью поток этих высказываний был максимально сконцентрирован. Интересно даже не само интервью, а реакция на него. Эдакая клоунада с элементами жульничества со стороны так называемой либеральной публики.
Вполне закономерное было поведение издания «Деловой Петербург», которое отказалось публиковать это интервью, а после, поняв, что интервью вышло и наделало много шума, устами своих руководителей начало оправдываться, а сотрудники ДП начали писать посты в соцсетях про то, какой плохой человек Сергей Гуркин.
Если знать историю ДП и то, что до сих пор официально газетой на 20% владеет шведский концерн Bonnier press, то отказ в публикации и дальнейшие оправдания выглядят очень логично. Можно сколько угодно публиковать интервью с Прилепиным, ругать Полтавченко и протестовать против подготовленных вопросов для спикера городского парламента. Но поставить такое интервью с Алексиевич было никак нельзя. И не потому, что оно не соответствует «высоким журналистским стандартам», а потому, что в случае публикации этого интервью лауреата «нобелевки» ждёт скандал.
Наиболее смелые и последовательные сторонники «либеральной идеи» искренне удивляются тому, что Алексиевич запретила публиковать этот материал, поскольку в их картине мира все так и есть, и скрывать тут нечего.

Далее: https://regnum.ru/news/polit/2291761.html
Tags: политика
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments