?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Коммунисты предложили закрыть для россиян новогодние каникулы. Чтобы сразу же, очнувшись от песен Киркорова и Баскова и опохмелившись шампанским, топали на работу. К станкам и скважинам. Потому что, как полагают наследники Ильича, за каникулы народ быстро остается без денег. Если праздники взять и отменить, то денег у людей станет много.
И я полностью коммунистов в их борьбе за счастье простого человека поддерживаю. Потому что все проблемы страны от того, что много каникул и праздников. А ведь известно - есть праздник - есть проблема, нет праздника - нет проблемы. Оставить нужно только день рождения Ленина и религиозные праздники, а все остальное - отменить.

И сразу же денег станет достаточно. Потому что в Новый год нужно ходить в гости и развлекать детей. А ежели отменить каникулы, то в гости ходить станет некогда, а дети пусть смотрят Хрюшу со Степашкой и вступают в Юнармию. Там и бесплатно, и сердито, и отлично учат науке ненависти, что так необходимо истинному патриоту.
Интересно, что предложения вносятся настоящими трудягами, теми, кто не разгибая спины, пашет на благо Отечества в кресле народного избранника. Сунул в глотку бутерброд - сразу мысль: а как народ?..
Предложения коммунистов нужно тщательно обдумать и творчески развить. Увеличить, например, продолжительность рабочей недели. Потому что отдых в течении двух дней сильно подрывает семейный бюджет. Если оставить один день, то материальное положение россиян стремительно поправится. Можно, кстати, сделать и так, чтобы все члены семьи отдыхали в разные дни. Папа - в пятницу, мама - в субботу, дети - в воскресенье. Тогда семья не сможет собраться вместе и не понесет непомерных расходов, отправившись дружно в кино.
Есть вариант - удлиннить рабочий день. Люди станут больше работать, а значит, больше зарабатывать и меньше тратить. Какие уж тут траты, если ноги едва волочешь к концу продуктивного труда. Не до пива - сохраняются деньги. Падаешь, не добредя до стола - меньше ешь и крепче здоровье. Уставший человек крепко спит - прекрасный стимул для нового трудового дня.
Постепенно все наладится. Конечно, глуповатый народец сначала поворчит и даже попытается митинговать. Но куда митинговать против коммунистов, которые сами большие мастера всяких митингов. Вскоре люди поймут, что народные избранники, придумав все эти новшества, заботятся на самом деле о них и их семьях. И поддержат сердцем. И потребуют покончить наконец с днем порабощения рабочей женщины - 8 мартом, которое отвлекает труженицу от работы на производстве и на укладке бордюров с рельсами. Никакого 8 марта, в этот день нормы выработки должны быть увеличены, чтобы женщины могли проявить себя на работе в полной мере. 23 февраля - аналогично с мужчинами.
Работать, работать и работать, - как завещал великий Ленин.
Он, вообще-то, кажется, что-то не то завещал, но какое это сейчас имеет значение?
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
kirill2490
Jun. 22nd, 2017 05:42 pm (UTC)
Вот это они зря.
Но это и не пропустят.
kirill2490
Jun. 22nd, 2017 05:44 pm (UTC)
Побуквоедствую :-))
Вы зря не тех коммунистов на картинку взяли...
На картинке-то упоротые "Коммунисты России", а в Думе - КПРФ (именно они и предложили).
komandorva
Jun. 22nd, 2017 06:00 pm (UTC)
Re: Побуквоедствую :-))
Все они одинаковые. И ничего не имеют общего с коммунизмом...
kirill2490
Jun. 22nd, 2017 06:26 pm (UTC)
Re: Побуквоедствую :-))
Ну и зря вы так считаете :-((
Я лично считаю, что КПРФ на самом деле единственная настоящая оппозиционная партия из парламентских.
Понятно, что из непарламентских есть куча упорышей тоже оппозиционных, но то непарламентские.
bubafed
Jun. 22nd, 2017 06:11 pm (UTC)
И ЛДПР такое вроде предлагала...
corex12
Jun. 23rd, 2017 05:09 am (UTC)
Грешно смеяться над больными людьми... (с)
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

komandorva
Валерий Амиров

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com