Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

"Голубые" поставили Россию на "счетчик"

Европейский суд по правам человека решил, что российский закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних - неправильный. Так он отреагировал на иск от трех московских гей-активистов - Николая Баева, Николая Алексеева и Алексея Киселева.
Суд решил, что нарушены права педерастов на свободу выражения мнения. И теперь российское государство должно выплатить им около 49 тысяч евро в качестве компенсации морального и материального ущерба.

Скажу сразу, к педерастам у меня по этой истории вопросов нет. Они гнут свою линию и воспользовались предоставленной возможностью для того, чтобы наказать тех, кто не дает им пропагандировать гомосексуализм. В том числе и среди несовершеннолетних. Ход они сделали беспроигрышный, в Европе их гомосексуальные собраться класс привилегированный, так что в исходе судебного процесса сомневались только разве что в российском правительстве.
Вопросы есть к российской стороне, которая собралась вердикт ЕСПЧ обжаловать. В том же, разумеется, ЕСПЧ. Глава думского комитета по международным делам Слуцкий заявил о том, что Страсбургский суд принимает политизированне решения и стал инструментом очернения России. Но если это действительно так, то какого же лешего вы так все за эти европейские институты держитесь. И чего от них вообще ждете, если в вашу пользу они не принимают решений годами.
Нардеп подчеркнул, что Россия продолжит выступать против «навязывания чуждых ей семейных ценностей и не позволит калечить умы подрастающего поколения». Ну да. Заплатите сначала, а потом продолжайте выступать...
Российский политический истеблишмент хочет усидеть одной попой на двух стульях одновременно. С одной стороны, так ведь приятно считаться державой с европейскими принципами и ездить в командировки в Брюссель и Страсбург. С другой, оплаченный хорошим окладом патриотизм требует Страсбург клеймить и разоблачать изо всех сил. Так и живем. Платя Европе в виде взноса 33 миллиона долларов при том, что права российской делегации приостановлены уже два года как, а поток судебных решений, по которым выплачиваются десятки тысяч евро на каждый иск, непрерывно растет.
Все это напоминает очень известную басню Крылова про льва, который вдруг неожиданно обнаружил на своем хвосте ярлык я надписью "Осел". Вместо того, чтобы сорвать этот ярлык, царь зверей стал искать общественной поддержки и спрашивать у других зверей - так лев он все-таки или не лев. И в итоге получил резюме от настоящего осла: еще ты не осел, но ты уже не лев.
Если тебя очерняют и оскорбляют за твои же деньги уже собственные педерасты, то ты уже не лев. Или не держава, во всяком случае, если уйти от метафоры к реальности. Сорвать ярлык - не хватает духа, платить - скоро не хватит денег. Одна надежда, что "голубые" тоже окажутся патриотами и долг России из лучших побуждений простят...
Фото: Ридус
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments