?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Главный спортивный интеллектуал современности вице-премьер Мутко призвал власти Ульяновской области, где предполагается размещать футбольные сборные на ЧМ-2018, не забыть позаботиться о голландцах и подвести им наркотиков.
«Мы будем рекомендовать Ульяновскую область в числе других (для размещения футбольных сборных на ЧМ-2018). Ну, а вы начинайте (подготовку). Если голландцы будут, марихуанки там завезите, еще что-нибудь. Как-то там уж сами привлекайте. Шучу, конечно», - заявил Мутко.

Это трогательно и наверное будет по достоинству оценено международной общественностью, ломающей сейчас головы над тем, как бы отобрать у нас чемпионат. Ну если не отобрать, то испортить, по мере сил. Зимнюю сочинскую Олимпиаду испортили "голубой" тематикой, развив буквально за несколько месяцев скандал вокруг, якобы имеющих место притеснений гомосексуалистов в России, до невероятных масштабов. Так что Мутко молодец и вплел свое лыко в строку.
Спортивный чиновник сейчас на подъеме. Позорная история с отстранением значительной части нашей сборной от Олимпийских Игр и полное запрещение на выступление паралимпийцев сошла ему с рук и он, кажется, полагает, что все забыли, кто именно является родоначальником национального позора. Можно повеселиться.
Для того, чтобы шутить в том же духе есть еще много резервов. Можно, например, порекомендовать властям какого-нибудь города, где разместятся футболисты, отмобилизовать для них местных проституток, можно порезвиться на тему педерастии и посоветовать организовать какой-то команде из Европы экскурсию в клуб гомосексуалистов и лесбиянок. Огромные возможности для такого шутника, как Мутко открывают интермедии про свинину для команд из исламских стран. Можно высказаться про собак в контексте присутствия на ЧМ команды из Кореи. Просто кладезь возможностей для такого мудреца.
Проблема в том, что каждая такая шутка будет немедленно тиражироваться и комментироваться. В самом негативном для нас духе. Желающих комментировать найдется много, особенно за год до первого удара по мячу. Помочь им - вот, видимо, как видит свою задачу вице-премьер Мутко. А чем отзовется его слово, он просто даже и не знает. Газет, судя по речам, он не читает, а телевизор смотрит только тогда, когда с экрана говорит президент. Просто потому, что президент может что-то случайно сказать и про него. А такое пропустить нельзя. Все же остальное медийное поле господину Мутко по барабану. так что шутки продолжатся. Марихуана - это только начало. Потом, не исключено, будет что-то про героин, который нужно будет немедленно завезти в отель перед приездом команды из США...
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
andreiuvv
Jun. 19th, 2017 01:23 am (UTC)
Или еще хуже... Раздать болельщикам боевые ПМ и АК. Прямо перед матчем... Предварительно накурив и обколов их...
kirill2490
Jun. 19th, 2017 04:33 am (UTC)
Вы какие-то апокалиптические картины рисуете... :-))
andreiuvv
Jun. 19th, 2017 05:20 am (UTC)
Это я иронизирую.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

komandorva
Валерий Амиров

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com