Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Как давили "пьяного" мальчика

Интересно, что попадья Анна Кузнецова, которая по совместительству, еще и уполномоченная по правам детей, молчит. А ситуация-то не просто плохая, а плохая запредельно. Супруга местного титулованного бандита сбивает в Подмосковье шестилетнего ребенка. И не просто сбивает, а размазывает его по асфальту. После чего судебно-медицинская экспертиза обнаруживает в крови убитого пацана алкоголь. В количестве, которое вызовет уважение даже у взрослого мужика, которому надо было бы выпить для такой концентрации 300 граммов водки. То есть больше бутылки на двоих.
Если же брать на вес несчастного мальчишки, то получается, что он выхлестал, прежде чем пойти покататься во дворе на велосипеде, бутылки полторы. Что даже для России - чересчур. Тем более, что пацан из простой, но приличной семьи, есть и папа, военный пенсионер, и мама.
СМИ подняли шум и дело у полиции изъято, а в отношении судмедэксперта проводится проверка. Но потрясает размах. Хорошо хоть не выяснилось, что мальчик начал колоться героином непосредственно после рождения...



В материале "Ленты.ру":


Задавили и оболгали
Что скрывается за громкой историей о «пьяном» мальчике, насмерть сбитом в Балашихе



Обнародованные на текущей неделе подробности расследования преступления, оборвавшего жизнь ребенка, обернулись позором для института отечественной судебной медицины и правоохранителей. Исследование по делу насмерть сбившей мальчика в Подмосковье водительницы заключило, что пострадавший шестилетний Алеша Ш. в момент трагедии... был пьян. Концентрация этилового спирта в крови мальчика на момент аварии якобы составляла 2,7 промилле.

Дело задним числом


Трагическое ДТП, ставшее самой обсуждаемой темой недели, произошло 23 апреля возле дома №39 в микрорайоне Павлино (городской округ Балашиха). 31-летняя местная жительница Ольга Алисова за рулем автомобиля Hyundai Solaris, как считает следствие, нарушила правила дорожного движения и сбила ребенка, выходившего с детской площадки в направлении своего подъезда. В результате аварии мальчик скончался на месте от полученных травм: машина протащила его по асфальту около десяти метров и, как утверждают местные жители, остановилась только после истошных криков очевидцев.
Разбирательство затянулось. Заключение от судмедэкспертов родители погибшего мальчика получили лишь в середине июня. Содержащаяся в нем информация близких обескуражила: в крови ребенка нашли этиловый спирт, причем в очень серьезной концентрации — примерно 2,7 промилле. Для понимания цифр: взрослому крепкому непьющему и физически здоровому мужчине нужно одним махом или в течение короткого промежутка времени выпить 250-300 миллилитров 40-градусного алкоголя, пишет kp.ru. Для
Далее:https://lenta.ru/articles/2017/06/17/kidsdeath/
Tags: дети, закон, коррупция, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments