Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Мордобой по-генеральски

Депутат Государственной думы Александр Хинштейн поведал сегодня общественности зубодробительную историю о том, как министр внутренних дел Нургалиев проводил совещание руководителей спецподразделений МВД в профилактории "Селен", что неподалеку от Екатеринбурга.
Зубодробительную потому, что трехдневная тотальная пьянка высоких начальников привела к полному безобразию. По информации Хинштейна, в эпицентре страстей оказался начальник Центра спецназначения МВД, генерал-майор полиции Александр Иванин. Его обвиняют в пьяном рукоприкладстве. Вечером 24 апреля Иванин, пребывая в сильном алкогольном возбуждении, якобы избил командира кемеровского ОМОНа Сергея Павловского и замначальника тывинского СОБРа Уварова. У первого врачи диагностировали сотрясение мозга, у второго – закрытый перелом ноги со смещением кости.
«Произошло все – особенно пикантно! – пишет Хинштейн. – Очень символично: сначала министр МВД вещал со сцены о новом облике полиции; и тут же, впечатлившись, слушатели этот самый новый облик и продемонстрировали».
Если главный полицейский начальник про все это не знает, то мне жаль не столько начальника (с ним давно уже все и всем понятно), а страну. Если же знает, то жаль тем более, поскольку это означает, что деградация перешла в окончательную стадию, за которой только хирургическое вмешательство.
Впрочем, какая там хирургия. Судя по тому, в каком секрете идет формирование нового правительства, всех профукавших свои министерства деятелей просто пересаживают по часовой стрелке. Или против часовой, смотря с какой ноги встанет новый премьер.
Ходят слухи, что Фурсенко на посту министра образования и науки сменит Грызлов. Если так, то Нургалиев со своими орлами покажутся нам просто зайками пушистыми...
Tags: полиция
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments