?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чем дальше, тем серьезнее. Уже совершенно понятно, что без масштабного конфликта с общественностью детский обмудсмен Анна Кузнецова, многодетная мать и попадья, ведущая страну к ювенальной юстиции западного образца, не уйдет. И продолжит быть лицом тех, кто продавливает систему, предполагающую изъятие у родителей детей за любые прегрешения, в России никогда прегрешениями не считавшиеся. Сотни тысяч детей просто лишатся родителей. Только за повышенный материнский голос или за отцовский шлепок по мягкому месту.
Из общественного совета при Уполномоченной уже демонстративно вышли большинство региональных членов. Однако Кузнецова упорно стоит на своем, настаивая на реформах, лишающих российских детей нормального будущего и обрекающих их на безотцовщину. Реформы готовятся кулуарно, общество о них узнает последним.
Надо же, казалось, что хуже лощеного и высокопарного Астахова, хуже уже детям от власти не будет. Оказывается, что вполне может быть...

В материале РЕГНУМа:

Железная пята ювеналки. С кем шагает омбудсмен?

Ювенальная стратегия под маской лицемерия


Несколько лет назад Владимир Путин сказал, что в его ближайшем окружении нет и никогда не будет «чиновников». То выражение, с которым он произнес это слово, позволяет предположить, что он вообще подразумевает под этим понятием — «чиновник». Видимо, это формалист, карьерист и бюрократ. Тем более жаль, что подобный чиновник в администрации президента все же появился. И тем тревожнее, что занимает он (точнее, она) одну из самых ответственных и важнейших для государства позиций — должность уполномоченного по правам ребенка.
Когда со скандалом был буквально выдавлен с этой должности предыдущий уполномоченный, Павел Астахов, сомнения у общественников возникли сразу: а не попытаются ли заменить борца с разрушительными для России западными системами на кого-то более покладистого? Тогда гражданам предъявили Анну Кузнецову: красавицу, многодетную мать, да к тому же жену священника. Привыкшая не доверять имиджу (а чем он сусальней, тем меньше ему верят) общественность не исполнилась иллюзиями, но скорое будущее показало, что результаты превосходят самые пессимистичные ожидания. Как пел современный классик, «я знал, что будет плохо, но не знал, что так скоро».
Проювенальная позиция детского омбудсмена вырисовывается со всей очевидностью. Остается только гадать, осознает ли Кузнецова, что является проводником ювенального лобби? Скорее всего, да. Понимает ли она всю катастрофичность этой фашисткой системы? Один психолог, очень много работающий в данном поле, как-то сказал: «Чем больше я занимаюсь ювенальными случаями, тем крепче я верю в Бога. Потому что эту систему строит сам враг рода человеческого». Казалось бы, воцерковленная матушка тем более должна понимать эту очевидность, и, тем не менее — будучи прекрасно осведомленной об истинных масштабах ювеналки в стране, она закрывает глаза на вопиющие цифры — и закрывает их президенту, который поручил ей предоставить

Далее: https://regnum.ru/news/society/2283675.html

Фото: Лайф
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
kirill2490
Jun. 5th, 2017 03:00 pm (UTC)
Эксперт: омбудсменом по правам детей кто-то манипулирует
http://rossaprimavera.ru/video/ekspert-ombudsmenom-po-pravam-detey-kto-manipuliruet
kirill2490
Jun. 5th, 2017 03:04 pm (UTC)
И оказывается, что Астахов-то был не такая уж сволочь.
komandorva
Jun. 5th, 2017 03:08 pm (UTC)
Сволочь он был, но другая сволочь.
bubafed
Jun. 5th, 2017 05:49 pm (UTC)
Лучше уж антииювенальная сволочь, чем проювенальная "прелесть".
kirill2490
Jun. 5th, 2017 05:52 pm (UTC)
Ага.
Придрались-то, получается, к ерунде, чтобы его свалить.
komandorva
Jun. 5th, 2017 06:10 pm (UTC)
Да ладно, дятел тот еще был. Велика Россия, а детям находят самых "лучших"...
bubafed
Jun. 5th, 2017 07:30 pm (UTC)
Мутная история, он сам походу не очень желал бороться за это место. Но факт остаётся фактом - он не давал ходу ювеналке при всей своей двусмысленности.
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

komandorva
Валерий Амиров

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com