?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Просто картина маслом - глава Чеченской Республики Кадыров водит по горам финских журналистов в поисках педерастов. А те заходят в сакли местных горцев и спрашивают всех не успевших спрятаться мужчин - а не педераст ли вы? А если педераст, то не откажетесь ли дать интервью финским средствам массовой информации? Потому как финны и финки просто жаждут узнать - как там, в далеких кавказских горах живется чеченским голубым...

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Не потому что в Чечне не может быть гомосексуалистов. Разумеется, может, что бы там не заявляли некоторые горячие местные руководители. Четыре-пять процентов населения, по мировой статистике, имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию и с этим никто не сможет ничего поделать, даже традиции джигитов.
Не в этом дело. А в том, что проблема возводится в ранг европейской и мировой политики. Того и гляди, введут за педерастов какие-нибудь специальные санкции. В добавление к уже введенным.
Когда симпатичная и бойкая на язык пресс-секретарша МИДа Захарова призывает не политизировать тему, то надо полагать, что политизирует ее Европа. Но это только часть правды. А вторая ее часть, что в данной ситуации политизировали ее как раз чеченские руководители. Своим совершенно нелепым отрицанием самой возможности наличия "нетрадиционных".
Недавно прочитал несколько материалов о том, что часть этих самых неизвестных чеченских педерастов уже перебрались в Литву, где они, разумеется, немедленно были окружены почетом и уважением как борцы с кремлевским режимом. Присутствовал даже термин - эвакуация. Литва призывает эвакуировать и остальных два десятка. Все они получат виды на жительство в Евросоюзе. Не в этом ли кроется проблема? Достаточно назваться педерастом и заявить о своем угнетении, как можно неплохо устроиться в сытой Европе?
Что касается финских журналистов, то это занятные ребята. Не потому что тиражи их главных газет примерно равны тиражам какой-нибудь российской районки. А потому, что их, например, не интересуют таких проблемы Северного Кавказа, как тотальная безработица и ужасающая бедность значительной части населения. Или чудовищный уровень северокавказской коррупции. Или какие-то иные серьезнейшие социальные проблемы, которыми переполнен этот регион. А вот педерасты - это тема, волнующая сердца горячих финских парней.
Ну да ладно. У них будет по этому животрепещущему вопросу прекрасная экскурсия. И гид в лице главы Чечни Кадырова будет тоже отменный. Глядишь, что-то и поймут...
promo komandorva march 5, 2015 01:34 1
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
andreiuvv
Jun. 1st, 2017 01:29 am (UTC)
Непатриотично...
kirill2490
Jun. 1st, 2017 07:28 am (UTC)
>>>> А потому, что их, например, не интересуют таких проблемы Северного Кавказа, как тотальная безработица и ужасающая бедность значительной части населения. Или чудовищный уровень северокавказской коррупции. Или какие-то иные серьезнейшие социальные проблемы, которыми переполнен этот регион. А вот педерасты - это тема, волнующая сердца горячих финских парней.

Вот это точно!! И в этом-то самый и писец!
( 2 comments — Leave a comment )