Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

"Ударами головы об пол нанес себе травму"

В одном из отделов полиции Калмыкии при таинственных обстоятельствах погиб очередной задержанный. Это безработный мужчина 1964 года рождения. О причинах его смерти сообщается следующее: "В комнате для содержания задержанных лиц дежурной части управления МВД России по Элисте мужчина "ударами головой об пол нанес себе травму".
Ну, то есть дело было примерно так. Мужик лежал на животе (как вариант, стоял на коленях) и бил лбом об пол "обезьянника", пытаясь его проломить. Или настолько раскаялся, что бился в этом самом раскаянии головой о бетон, пока смерть не разлучила его с жизнью.Или делал то же самое от восторга: таких обходительных полицейских он еще не встречал.
Интересно, в этом смысле, что писали в отчетах птенцы Нургалиева в Казани, где, похоже, скоро пересажают всю местную полицию.? Наверное, примерно то же самое: "Находясь в комнате содержания задержанных лиц, мужчина, допив за здоровья министра внутренних дел бутылку шампанского, засунул ее себе от восторга в прямую кишку, нанеся травму, не совместимую с жизнью".
А про изнасилованных дам: "находясь в комнате содержания задержанных лиц, женщина изнасиловала себя с помощью подручных средств - трех оперативников"?
В полиции явно научились работать со средствами массовой информации. Что ни доклад об очередном погибшем при задержании, то готовый пресс-релиз. Так и просится на полосу газеты или журнала. Шедевр полицейской мысли.
А че, берут пример с министра. Еще несколько месяцев назад Р.Нургалиев на голубом глазу утверждал, что «В полиции оказались только лучшие из лучших! Взяточничество, злоупотребления и весь негатив остались позади!».
Если это действительно так, то как-то не хочется думать, что осталось у МВД впереди...
Tags: коррупция, полиция
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments