Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Category:

Навальный и его ангелы-хранители

Я никогда не сомневался в том, что Навальный - не враг системы, а ее вполне конкретный продукт. Который работает на систему и храним этой системой от всех бед. Он делает только то, что удобно власти, просто чуть более тонко и толково, чем различные смешные миши-два-процента. Он работает на систему день и ночь, а потому не только никогда не сядет, но и никогда не будет лишен сладкого.
Главная задача Навального - канализация наиболее опасных оппозиционных намерений. Ангелы-хранители этого занятного господина лепят себе прекрасного врага. Такого, который, с одной стороны, дробит либеральную тусовку, а с другой - не представляет для власти никакой опасности, поскольку кормится с ее руки и защищаем этой самой надежной рукой.
Сейчас он с судимостью отдыхает в Барселоне, оформив паспорт за сутки. Ну-ну...


В материале Максима Кононенко:

Ангел-хранитель
Кто помогает Алексею Навальному



За тысячи лет своей истории человечество выделило и закрепило в фундаментальных текстах некоторое множество опорных, универсальных образов, не зависящих ни от культуры, ни от эпохи, ни от политической конъюнктуры. И один из важнейших из подобных образов — образ ангела-хранителя. Некоей метафизической сущности, сопровождающей человека на протяжении всей его жизни и оберегающей его от невзгод. Но только в том случае, если человек верен изначально избранной цели. Которая, собственно, и делегирует ангела-хранителя в помощь верному сыну.
И как математический метод или закон физики, применяемые к далекой, казалось бы, от предметной сферы сущности, дают революционные результаты, так и опорные образы, примененные к любой случайно взятой фигуре, способны раскрыть нам неизвестные ранее взаимоотношения этой фигуры с окружающим ее миром.
Вот возьмем, к примеру, Алексея Навального. Невооруженный поверхностный взгляд говорит нам о том, что Алексей Навальный — враг системы, непримиримый борец, готовый на любые лишения ради того, чтобы режим был разрушен. Никаких компромиссов. Ни слова переговоров. Ни строки переписки. Война до победного конца.
2007 год. Навальный после сорванных «Да-Дебатов» стреляет в пьяного хулигана из травматического пистолета. Столешников переулок — центрее в Москве только Кремль. Никакой реальной угрозы Навальному нет. Объект стрельбы — сын регионального ФСБ-начальника. Не говоря уже о том, что Навальный пришел с пистолетом в место массового скопления людей, что прямо противоречит требованиям закона «Об оружии» (статья 6.5). Всё против него. Но… ничего не происходит. Навального отпускают без лишних вопросов.
2013 год. Навального по делу «Кировлеса» приговаривают к реальному лишению свободы и берут под стражу в зале суда. Всё против него. Но… на
Далее: https://lenta.ru/columns/2017/05/08/navalny_exit/
Tags: либералы
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments