Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Политика в голубом

Судя по комментариям в российских и зарубежных СМИ, главной темой переговоров президента Путина и канцлера Меркель в Сочи были педерасты. Не то, что мир балансирует на грани ядерной войны, не Украина, где миллионы людей не имеют в своих домах воды, не Сирия, где воюют уже, кажется, все против всех, а гомосексуалисты, обижаемые руководством Чечни.

Когда глава государства-лидера объединенной Европы приезжает к главе второй по военной мощи страны мира для того, чтобы поговорить о гомосексуальной проблематике, то это означает, что педерасты становятся субъектом мировой политики. Они начинают незримо присутствовать в Кремле, Белом доме, бундестаге и резиденции британского премьер-министра.
Очень занятно читать в публикации проправительственного "Взгляда" о том, что президент Путин дал канцлеру Меркель необходимые разъяснения о положении дел с гомосексуалистами на Северном Кавказе. Жаль, что фрагмент беседы с этими "разъяснениями" не показывают по Первому каналу - трансляция побила бы все мыслимые и немыслимые рейтинговые рекорды.
В какой-то степени может радоваться чеченская элита - ну что была для мира Чечня до скандала с кавказскими геями? Да ничем. А теперь слово Chechnya стараются выговорить и Дональд Трамп, и Тереза Мэй. Республика сразу и навсегда попала в анналы мировой истории. Хотя так и не предъявила миру ни одного реального педераста. Мир знает, что в республике пытают геев, но ни разу ни одного гея из Чечни так и не увидел. Это тоже замечательный феномен искривления информационного пространства.
Теперь понятно, за что против нас будут вводить очередные санкции. Именно из-за педерастов. Запад станет стремиться к тому, чтобы педерастия превратилась в обычную страницу российской жизни. И пока не увидит министра нетрадиционной ориентации или нескольких народных избранников, целующихся в губы по-брежневски, не поверит, что Россия находится на пути к исправлению. Для надежности могут еще потребовать создать парламентскую фракцию "голубых" и "розовых". А нет, так перестанут покупать у нас газ или соль.
Все это было бы смешно, когда бы не было так странно. У той же Европы горят стены, но она не отступается от принципов. Хотя давно уже рожают за ее приголубленное население арабы, прибывающие из Северной Африки даже не тысячами, а миллионами. Хотя теракты, по которым они так лицемерно соболезновали, когда речь шла о московских или волгоградских улицах, стали обычным делом в Париже и очень скоро станут на улицах Лондона.
Европа погибает, но не сдается. Или, вернее, не может сдаться публично, потому что непублично давно уже знает о своей участи. Меркель бы с Путиным поговорить о чем-то очень важном, о том, как выходить из чудовищного тупика, в котором снова оказался мир. Но нет, бундесканцлерин летит из Бонна в Сочи, чтобы поговорить о педерастах. Которых унижают и не понимают в далекой от Европы Чеченской республике...
Фото: "Коммерсант"
Tags: общество, политика
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments