Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Categories:

Ультиматум Ксении

Народная любимица и оппозиционерка Ксюша Собчак направила президенту Путину ультиматум...
Правда, сначала она без утайки рассказала общественности о том, почему не пошла на мордобойный марш миллионов. Оказывается, Ксения заранее знала, что оппозиционеры устроят провокацию и перейдут к сидячей забастовке. Ее в этот план посвятили. Народ - нет, но что такое народ, как ни быдло, которое повели против ОМОНа? Сама Ксюша сидеть на мокром и холодном асфальте не захотела даже во имя революции (что же будет в такую мерзкую погоду с макияжем!) и на митинг не пошла. Поэтому увидела побоище по телевизору и теперь ее душа восстала. Не против дружков, которые все и придумали, а против тирана. Против взрастившего и вскормившего ее с мамой Путина.
Итак, ультиматум. Вообще, документ такого плана предполагает жесткую альтернативность действий: если не выполнишь, то мы...
Путин не выполнит. И что тогда? Ксюша своими речами и грудью нулевого размера поведет людей на кремлевские стены? Отлично зная, что ее-то ОМОН не отлупит по тощей заднице резиновым демократизатором, и 15 суток на нарах ей тоже ни в каком варианте не грозит?
"Есть два ужасных сценария - Вечная власть Путина и Революция", - пишет пламенная Ксения. То есть, она грозит власти. Откуда? Из своего призрачного, стеклянного мира попсы? Кем? Своими поклонниками из "Дома-2", которых давно уже неплохо проверить на адекватность восприятия жизни? Друзьями Колей Басковым и Тимати? Чем? Боевыми действиями и гражданской войной? Но в такой поворот событий не верит даже госдеп США. Вести боевые действия в разговорах за пивом на уютной кухне и проливать кровь на улицах за интересы Ксюши - это далеко не одно и то же...
А может, пора уже поставить на место этих оборзевших выкормышей "элитных" семей, вскормленных разрухой и всеобщим бардаком? Чтобы не ставили ультиматумов и не провоцировали людей на беспорядки? Заставить однажды помахать метлой, приводя в порядок любимое Садовое кольцо. Дать возможность пожить пару недель без твиттера и ресторанов, без тусни с голубыми и голубоватыми? Познать жизнь таковой, какова она есть и научиться ценить простые человеческие радости, вроде горячей воды и чистой тарелки?
Или будем и дальше слушать ультиматумы?
Tags: Путин
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments