Валерий Амиров (komandorva) wrote,
Валерий Амиров
komandorva

Евро-2012 бойкотируют, Олимпиада-2014 - в уме

Сегодня Еврокомиссия объявила бойкот Украине по поводу проведения на ее территории матчей чемпионата Европы по футболу. Никто из еврокомиссаров не будет присутствовать на футбольном празднике, который для Украины, конечно, гораздо больше, чем футбол. Не будут присутствовать и большинство руководителей стран, входящих, в Евросоюз - не приедет Меркель, не приедут президенты Австрии, Нидерландов, Бельгии и многих других стран. Педантичная бундесканцлерина даже запретила присутствовать на матчах своим министрам.
Настолько велико раздражение просвещенной Европы положением дел с правами на Украине. И особенно - ситуацией с бывшим премьером незалежной "майданницы" Юлии Тимошенко, отбывающей срок в тюрьме. Юлю якобы избивают, она, якобы больна, а власть Януковича, который Тимошенко ненавидит, ничего для "газовой принцессы" не делает.
Защищают украинскую часть Евро-2012 только поляки. Ну, да там понятно, самый страшный сон для любого поляка - это сближение Украины с Россией, которое после таких оскорбительных санкций в духе холодной войны неизбежно последует.
Наши патриоты сейчас несказанно радуются и злорадствуют. Как же, Украину, так стремившуюся в европейский объятия, так кидавшую ради этих объятий свою сестру Россию, обломали по самое "немогу".
Не то что даже влепили политическую пощечину, а отпинали по политической заднице - четко показав Украине, что если той и место в Европе, так только в виде коврика у входной двери. Говорили же дуракам - не смешите наши тапочки, никогда вас, сирых и убогих, в Европу не возьмут. Они вон турок, членов НАТО, держат в предбаннике чуть ли четверть века и конца униженному ожиданию не видать. А уж вас-то...
Позлорадствовать сейчас приятно и безопасно, над хохлами не ржет только ленивый, и теперь они, разумеется, станут намного сговорчивее, тем более, что вот-вот вступит в действие "Северный поток-2" и их газопроводы сильно опустеют вместе с казной.
Хохлы по уши в долгах, как платить эти долги не видать, а Европа теперь денег не даст и ползти с мольбой придется снова к Москве.
Хорошо сейчас поржать, да вот беда. Через два года Олимпиада у нас, а сколько в России таких тимошенок? Один Ходорковский на бойкот вполне потянет, а таких... А Политковская? А Старовойтова? А Магницкий? А Литвиненко? А Чечня? А Грузия?
Это для украинцев бойкот - новость, а нам уже срывали один раз Олимпиаду. Срывали могучему Советскому Союзу, против которого не рисковали идти даже самые смелые. Сейчас они сорвут нам ее элементарно, а уж тех, кто попросит, найдется много - от Мишико до вечно изнасилованных прибалтов.
Так что я не смеялся бы над довольно глуповатыми руководителями жевто-блакитной Украины.
Возможно, Евро-2012 бойкотируют, а Олимпиада - в уме.
Tags: спорт
Subscribe
promo komandorva march 5, 2015 01:34 Leave a comment
Buy for 40 tokens
В блоге можно разместить рекламу на любую тему. Все, кроме материалов, нарушающих законодательство РФ.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments